Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои поздравления!!!Всем привет! AX7 купил в СПб. Сразу понравился внешний вид и комплектация. Какие-либо итоги подводить рано т.к. пробег 100 км.Посмотреть вложение 941
DFM имеет совместные предприятия с разными именитыми брендами (Ниссан, Рено, концерн PSA и др.) Так что думаю фирма номальнаяи в мыслях небыло рассматривать китай, но АХ7 это совсем другой уровень, может не идеален, но повторюсь что за эти деньги я ничего путного больше не вижу и близко.
Я так понял по последнему вашему сообщению вы тоже стали владельцем AX7? Делитесь впечатлениями... ждёмПоздравляю с покупкой! Или ракурс немного искажает или лобовые стекла у соренто и аутлендера шире чем у ах7. делитесь побольше впечатлениями, тоже нравится данный автомобиль.
Мне тоже авто нравится, но жена пока говорит никакого китая...И тут оппа! баннер-покупайте наших AX! "А ну,а ну "-подумали мы с женой,,полазили,подергали,понюхали.И бинго!...Наша семья стала обладателем шикарного авто.
Я бы в жизни никогда не сказал что это китай, если лэйбы закрыть)Мне тоже авто нравится, но жена пока говорит никакого китая![]()
А ты дома посмотри, что у тебя не китайское? ...телевизор? Кухонный комбайн...пылесос...телефон и т.д....не страшно?вот и я о том же, но само слово китайская почему то пугает