Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои поздравления!!!Всем привет! AX7 купил в СПб. Сразу понравился внешний вид и комплектация. Какие-либо итоги подводить рано т.к. пробег 100 км.Посмотреть вложение 941
DFM имеет совместные предприятия с разными именитыми брендами (Ниссан, Рено, концерн PSA и др.) Так что думаю фирма номальнаяи в мыслях небыло рассматривать китай, но АХ7 это совсем другой уровень, может не идеален, но повторюсь что за эти деньги я ничего путного больше не вижу и близко.
Я так понял по последнему вашему сообщению вы тоже стали владельцем AX7? Делитесь впечатлениями... ждёмПоздравляю с покупкой! Или ракурс немного искажает или лобовые стекла у соренто и аутлендера шире чем у ах7. делитесь побольше впечатлениями, тоже нравится данный автомобиль.
Пока еще не сталЯ так понял по последнему вашему сообщению вы тоже стали владельцем AX7?
Жаль!!! Надеюсь мы дождемся от вас отзыва!Пока еще не стал
время покажет, но мысленно я с вамиЖаль!!! Надеюсь мы дождемся от вас отзыва!
Мне тоже авто нравится, но жена пока говорит никакого китая...И тут оппа! баннер-покупайте наших AX! "А ну,а ну "-подумали мы с женой,,полазили,подергали,понюхали.И бинго!...Наша семья стала обладателем шикарного авто.
Я бы в жизни никогда не сказал что это китай, если лэйбы закрыть)Мне тоже авто нравится, но жена пока говорит никакого китая![]()
вот и я о том же, но само слово китайская почему то пугаетЯ бы в жизни никогда не сказал что это китай, если лэйбы закрыть)
А ты дома посмотри, что у тебя не китайское? ...телевизор? Кухонный комбайн...пылесос...телефон и т.д....не страшно?вот и я о том же, но само слово китайская почему то пугает