Алексей В
Старейшина
Как-то совсем не бюджетно)))Я вот такие щетки поставил и всё отлично. Посмотреть вложение 9460Посмотреть вложение 9461
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то совсем не бюджетно)))Я вот такие щетки поставил и всё отлично. Посмотреть вложение 9460Посмотреть вложение 9461
Может быть, но надо проверить теорию. Сколько они отходят. Есть конечно дешевле. Выбор каждого. Зима и весна покажет. Если отходят год-два, то думаю нормально. У меня в зоне перез глазами водителя, как будто провал в стекле и щетки не достают нормально. Думаю такое литьё стёкла. Эти чистят отлично, но судить рано.Как-то совсем не бюджетно)))
Да я уже поменял 4-е, такая же Хэ. В области моего лица нихренашечки не чистят и все тутДружище что за проблема? Я поставил гибриды недорогие отлично чистят уже год, не помню названия и на них не буковки заказал бы еще такие
Вот такая же фигня, мне тут сказали что стекло кривоеМожет быть, но надо проверить теорию. Сколько они отходят. Есть конечно дешевле. Выбор каждого. Зима и весна покажет. Если отходят год-два, то думаю нормально. У меня в зоне перез глазами водителя, как будто провал в стекле и щетки не достают нормально. Думаю такое литьё стёкла. Эти чистят отлично, но судить рано.
Надо попробовать
Сервис режима нет, откидывается как и на классике, взялся за поводок и на себя тянешь. Крепления крючок, размеры 600 на 420, но без всяких проблем встают 650 на 450.Парни, подскажите: у дворников есть сервисный режим ( или так откидываются?)?; Водительская 600 мм?; крепление дворника под крючок?
Спасибо