Плохая тяга двигателя, большой расход бензина, высокая температура под пассажирским сидением

Приветствую всех вчера поменял датчик дад и авто реально поехало ,до этого в пробках как будто задумывалось , только подгазуешь и потом поехало ,и обгон ,давишь газ двиг ревёт ,потом нехотя подхватывает ,,,сейчас всё ок радуюсь ,и цена приемлемая 2216 руб ,датчик бош производство Бразилия ,до этого бош германия (ставил его вместо китайского полгода назад) фото нового датчика не делал так как телефон забыл дома,только фото коробки,,,,и фото старого датчика
Ну сечас и жор бенза поднимится, наблюдай.

Читал я про тупизну, следил, как моя тупит... И... И сменил заправку. И она сразу поехала :) Больше я на ту заправку с фиговым бензином не езжу.

Читал я про тупизну, следил, как моя тупит... И... И сменил заправку. И она сразу поехала :) Больше я на ту заправку с фиговым бензином не езжу.
надо ехать в Тулу!:)

Не бред про заправку, а личные наблюдения.

Всегда был Шелл, потом Лукойл, когда Шелл ушёл.
Ну, Тебойлом стал так скажем.

Просто мне пару месяцев удобнее было у мелкого местного бренда заправляться. Смущал порой резкий запах при заправке. И авто тупило. Но совпадало с тем, что лето было дождливое, а у моего экземпляра есть особенность тупить при сильной влажности прохладного воздуха. Тупление затянулось, закрались сомнения.

И я перешёл на Газпром. Программа скидочная сейчас у них вменяемее, чем у Лукойла. Хотя, к качеству топлива на Лукойле у меня претензий нет.

Приветствую!
Где найти схему ЭБУ, вот такого, это упростит диагностику. Нет искры на 4-м и не всегда, но и на 1-м цилиндрах. Катушка новая поставлена - без изменений

Вложения

• IMG_20260722_064706.webp
    IMG_20260722_064706.webp
    374,7 KB · Просмотры: 7
Приветствую!
Где найти схему ЭБУ, вот такого, это упростит диагностику. Нет искры на 4-м и не всегда, но и на 1-м цилиндрах. Катушка новая поставлена - без изменений
Схема:
но с сайтом проблемы, некоторым помогает VPN
Может, подвижки даст вот это:

Назад
Сверху Снизу