Vyachgenov
Старейшина
- Симпатии
- 667
- Город
- Москва
- Имя
- Вячеслав
- Авто
- DFM AX7 2018 Luxury AT
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не было сказано - на Круизе или вручную, а это БОЛЬШАЯ разница.Ну во-первых, ночью машина всегда лучше едет, ниже температура, больше озона - кислорода И ещё одна не маловажная деталь! Ночью вы едете спокойнее!!! Меньше дерганий( торможений- разгонов, обгонов) ровнее движение. Вот и результат. Учитывайте парусность автомобиля, а он не маленький. Есть ещё нюанс. Если вы заправили т вечером, да ещё и качественным бензином, это тоже вклад в экономию. Не как то так
3
Сегодня лазил, смотрел(снял заржавевшую площадку, под акум, покрашена по голому металлу),патрубок воздуховода идет в бампер. Внизу, еще и защита. Откуда воздуху взяться?Господа, я вам сейчас закину инфу для размышления.
Еду я тут такой на медне из области, никого не трогаю, легко обгоняю фуры, И!!!!!! На первом светофоре при въезде в город вдруг машина не едет! Что за черт? Только что было все хоккей?
И тут мою головушка осенило!!! Поднял я капот, взглянул на железки всякие, жаром все пышит...... Я и думаю, а чем же наш брат двигатель дышит? Все внимательно просмотрел........он полностью изолирован от свежего воздуха!!! Я долго не мог понять почему утром авто резвое и приемистое, а как покатаешся по больше , не едет. И вот ответ, он просто задыхается! Ему негде брать свежий воздух, тот который он забирает из под капота сильно перегрет Посмотрел у приятеля на ix35, там почти также как у нас, Но!!! Забор воздуха выведен!!! И у него такой проблемы нет. Теперь буду думать как сделать забор свежего воздуха, думаю в разы станет лучше. Всем добра.
Фото видно,а фраза заправлялся до полного не понятна. До полного да,а дальше? На сколько хватило этого полного?Вот так трасса Новокузнецк - Кемерово. 120-140.
Заправлялся до полного
Приветствую уже выше писал про 6-7 это какой-то бред и сказки. Тяжело замерить до конца т.к. хрен знает когда заправка будет.Ну 13 на 100 это прям к бабке не ходи. Ну и не парюсь поэтому поводу. Для такого авто это норм.Фото видно,а фраза заправлялся до полного не понятна. До полного да,а дальше? На сколько хватило этого полного?
Вот у меня средняя скорость что в Нижний что обратно 88 где то. И все равно туда два штрафа и назад один. Все в Тамбовской области. Кстати и в прошлые годы так же. Понатыкано там камер немеряно. А вообще то наконец то начали отчитываться о реальных расходах. А то писали 6-7 литров, а люди думают что с их машиной что то не то.
И самое главное что люди вокруг,такие же водители воспринимают наш расход в 10 - 12 литров нормально,а когда говорю за 7 -8 по городу смеются. Все таки ну не ОКА у нас. Хотя та по расходу не на много отличается от нашей.Приветствую уже выше писал про 6-7 это какой-то бред и сказки. Тяжело замерить до конца т.к. хрен знает когда заправка будет.Ну 13 на 100 это прям к бабке не ходи. Ну и не парюсь поэтому поводу. Для такого авто это норм.
ИМХО что какой нибудь типа RX 300 ну если брать по классу и комфорту в такой расход даже близко не уложится там 15-20 думаю будет ну это чисто моё мнение.
С дочерью в 2021 году ездили в Крым по М4, средняя скорость была 120-130, лампочка загоралась на 530-570 км пробега (а это в баке ещё 12-13 литров оставалось). Вот и считайте - это реальная инфа. Когда по трассе шли не ВЫШЕ 110 км/ч - расход вообще был 6,5-7.Приветствую уже выше писал про 6-7 это какой-то бред и сказки. Тяжело замерить до конца т.к. хрен знает когда заправка будет.Ну 13 на 100 это прям к бабке не ходи. Ну и не парюсь поэтому поводу. Для такого авто это норм.
ИМХО что какой нибудь типа RX 300 ну если брать по классу и комфорту в такой расход даже близко не уложится там 15-20 думаю будет ну это чисто моё мнение.
без круизаНе было сказано - на Круизе или вручную, а это БОЛЬШАЯ разница.
Почему бред. Когда даю жене порулить , она пристраивается за фурой и едет 80-90. Обгонять ей запрещаю, что бы не нервничать - отдохнуть хочу. Так вот , у нее за 300 км пробега расход выше 6л не поднимался ( сбрасывал специально). бензин 95 обычный. Трасса кострома - киров.Приветствую уже выше писал про 6-7 это какой-то бред и сказки.
ПриветствуюПриветствую всех вчера поменял датчик дад и авто реально поехало ,до этого в пробках как будто задумывалось , только подгазуешь и потом поехало ,и обгон ,давишь газ двиг ревёт ,потом нехотя подхватывает ,,,сейчас всё ок радуюсь ,и цена приемлемая 2216 руб ,датчик бош производство Бразилия ,до этого бош германия (ставил его вместо китайского полгода назад) фото нового датчика не делал так как телефон забыл дома,только фото коробки,,,,и фото старого датчика
ПриветствуюЭто так то оно так, после замены реально картина меняется! А теперь соглашусь с мнениями озвученными форумчанами выше! Этот эффект почему-то не надолго! И это реально! Я тоже заменил и авто тоже сначало ух как подменили, просто не узнать! Даже видос снимал, а теперь сново машина тупит, но не так сильно как на старом(родном) датчике!!! Но все же не так едет!!! Теперь вот что я заметил! Снимал я этот датчик(родной) и заметил что он слегка был в масле почему-то! Думаю так не должно быть!? Думаю что в этом косяк, может я не прав!? Фото вроде выше было!
Кто что скажет!?
Вот нашёл родной и новый. Глянули тут люди на работе и задали мне сразу первый вопрос, а почему датчик в масле!?
Говорят так не должно быть, может они не правы!? Вот мой датчик ( старый) масла не было ничего не чистил,покатаю на новом будет тупить отпишу..
Ну во первых. Картерные газы с парами масла, отсюда следует что датчик покрывается масляной пленкой....... Я промывал родной датчик спиртом, ставил через день он опять в масле. Второе, я думаю качество датчиков не очень.... Я второй год после замены лямды и дад только радуюсь, может мне повезло. Посмотрим. И честно напишу в жару в городе заступы были, на трассе нет, идёт хорошо, обгоны без проблем. Сейчас очень авто едет хорошо. Ещё писал, двигатель задыхается ему негде брать свежий воздух. У фильтра очень не продумана система забора воздуха, на трассе он ещё как то дышит встречными потоками, а вот в городе он задыхается, я сейчас думаю над этой темой, хочу изменить место забора.ПриветствуюЭто так то оно так, после замены реально картина меняется! А теперь соглашусь с мнениями озвученными форумчанами выше! Этот эффект почему-то не надолго! И это реально! Я тоже заменил и авто тоже сначало ух как подменили, просто не узнать! Даже видос снимал, а теперь сново машина тупит, но не так сильно как на старом(родном) датчике!!! Но все же не так едет!!! Теперь вот что я заметил! Снимал я этот датчик(родной) и заметил что он слегка был в масле почему-то! Думаю так не должно быть!? Думаю что в этом косяк, может я не прав!? Фото вроде выше было!
Кто что скажет!?
Вот нашёл родной и новый. Глянули тут люди на работе и задали мне сразу первый вопрос, а почему датчик в масле!?
Говорят так не должно быть, может они не правы!?
Может пропустил по расходу, а на много меньше на родном ДАДеНу а я поездил на новом ДАД и поставил родной. Не нравится мне на новом расход. На родном расход меньше.
Вот и я к то му что, резвость надо кормитьПросто по тому, что он не едет. Приёмистость и экономия,разные понятия. За резвую езду всегда нужно платить.