Передние и задние тормозные диски на DFM AX7

Приветствую. Заменил передние диски на 180 000 пробега. Оригинал. Износ был значительный. торможение стало лучше. Пропали биения.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    613,3 KB · Просмотры: 92
  • 2.webp
    2.webp
    348,1 KB · Просмотры: 80
  • 3.webp
    3.webp
    266,2 KB · Просмотры: 92
  • 4.webp
    4.webp
    425,2 KB · Просмотры: 98
Приветствую. Заменил передние диски на 180 000 пробега. Оригинал. Износ был значительный. торможение стало лучше. Пропали биения.
Марка дисков какая?

Всем привет, вот такие задние тормозные диски не кто не ставил?

Диск тормозной, задний JD JBD0424.​

1777093213501.webp

Всем привет, вот такие задние тормозные диски не кто не ставил?

Диск тормозной, задний JD JBD0424.​

Посмотреть вложение 17205
🤝Неее чего-то новенькое 🤔 У меня стоит комплект по кругу бренда Метако! Вообще как родные встали, Колодки+диски этой фирмы и цена=качество нормуль, но скажу лучше намного родных точно! Родные почти сразу от температуры повело! А эти нормуль! Пробуй ставь, потом фото или видео желательно для всех будет и нужно огромным зачётом!

У меня Кортекс в круг все четко встали не обкатал еще мож с новья кривые скоро узнаем

Приветствую всех ! подскажите пожалуйста кто сталкивался по защите кожуха тормозных дисков вкруг :unsure::unsure:мои совсем кончились полностью...где можно приобрести ничего про них не нахожу кроме разборок уставших.....

Приветствую всех ! подскажите пожалуйста кто сталкивался по защите кожуха тормозных дисков вкруг :unsure::unsure:мои совсем кончились полностью...где можно приобрести ничего про них не нахожу кроме разборок уставших.....
Могу привезти с Китая, в личку напишите

Назад
Сверху Снизу