Ошибка U0416

Мне в итоге поменяли в химках только 2 сайлента под эти тяги регулииуемые, тоже прикипели человек пыхтел и матерился долго с ними
К стати, показываю просвет после замены задних пружин, и домика больше нет.

Вложения

• IMG20250315161858.webp
    IMG20250315161858.webp
    510,3 KB · Просмотры: 58
Мне сказали, что все болты придется срезать. Но я договаривался в сервисе Би-Би (бывший АВТО-49), там сказали, что без проблем перепресуют.
Если сделают и сделают хорошо отпишись, тоже заеду к ним у себя тут спрошу

К стати, показываю просвет после замены задних пружин, и домика больше нет.
Не жестковато стало то? Домик можно кбрать и тягами регулииуеиыми но развальщик в химках кстати в техивест сказал что домик убирать полностью нельзя, типа развал будет не правильный, сделал в зеленой зоне по компу, но домик чуть есть, хотя он и с нова был.

• Мне нравится
Симпатии: ROMIK
Если сделают и сделают хорошо отпишись, тоже заеду к ним у себя тут спрошу

Не жестковато стало то? Домик можно кбрать и тягами регулииуеиыми но развальщик в химках кстати в техивест сказал что домик убирать полностью нельзя, типа развал будет не правильный, сделал в зеленой зоне по компу, но домик чуть есть, хотя он и с нова был.
Вообще не жестко. Я же писал, что поставил пружины OBK, а у них на полвитка больше.

Вообще не жестко. Я же писал, что поставил пружины OBK, а у них на полвитка больше.
Ну видно же что жопу задрало по сравнению со стоком то, поэтому и спросил, на crv шных стойках + пружины очень высоко задирает два кулака входят от крыла до колеса, на стоке однин, и жестко пустым ездить

Назад
Сверху Снизу