Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он уже достал - одни и те же вопросы по всем темам, вместо того, чтобы ознакомиться с чатом и найти в нем ВСЁ ЧТО НУЖНО!!!!Я же в другой теме написал. Рукой на педали тормоза нащупай и против часовой пол оборота и все она снята.
Нет, но я бы понял по вопросу замены ГРМ, но как снять лягушку это круто.Да он уже достал - одни и те же вопросы по всем темам, вместо того, чтобы ознакомиться с чатом и найти в нем ВСЁ ЧТО НУЖНО!!!!
Да он уже достал - одни и те же вопросы по всем темам, вместо того, чтобы ознакомиться с чатом и найти в нем ВСЁ ЧТО НУЖНО!!!Раз админы не
Раз админы не перенаправляют и не создают, создайте отдельный чат по теме!Да он уже достал - одни и те же вопросы по всем темам, вместо того, чтобы ознакомиться с чатом и найти в нем ВСЁ ЧТО НУЖНО!!!!
По карте владельцев можете глянуть кто у вас рядом.Так и не получил ответа))) Есть владельцы данного авто из г.Сургута???))) Есть вопросы обоюдные)
а как, подскажи?По карте владельцев можете глянуть кто у вас рядом.
Чет сам не могу найти, мож админ отключил функциюа как, подскажи?
Как ни крути но он есть. На Тауреге такой же глюк был. После замены микрика на водительской двери в гаражном сервисе на приборке не отображалось что дверь открыта. Местный электрик решил проблему без всякого сканера, он открыл все двери и снял клему с акума, минут через 15 закрыл все двери, накинул клему и поворотом ключа закрыл все двери потом ключем открыл. Все индикация работает.Ошибочка свет тоже не горит, интересно, я то особо не лез глубоко замок пораскрыл накидал смазки и закрыл, что ему надо то интересно, что там микровыключатель стоит или что?
Открыл всмыле на распашку сначала, или замки не закрытыми оставил?Как ни крути но он есть. На Тауреге такой же глюк был. После замены микрика на водительской двери в гаражном сервисе на приборке не отображалось что дверь открыта. Местный электрик решил проблему без всякого сканера, он открыл все двери и снял клему с акума, минут через 15 закрыл все двери, накинул клему и поворотом ключа закрыл все двери потом ключем открыл. Все индикация работает.
Да, все 5 дверей на распашку,Открыл всмыле на распашку сначала, или замки не закрытыми оставил?
Неа не проканало. ((Как ни крути но он есть. На Тауреге такой же глюк был. После замены микрика на водительской двери в гаражном сервисе на приборке не отображалось что дверь открыта. Местный электрик решил проблему без всякого сканера, он открыл все двери и снял клему с акума, минут через 15 закрыл все двери, накинул клему и поворотом ключа закрыл все двери потом ключем открыл. Все индикация работает.