Не знаете где задать вопрос? Спросите тут

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Если вы не знаете в какой теме или разделе форума разместить свой вопрос, задайте его в этой теме.

Вам либо дадут ссылку на тему где этот вопрос обсуждается, либо модераторы создадут из вашего сообщения новую тему.

P.S. не создавайте темы вида "Нужна помощь !" , "Помогите !" и т.д., всегда указывайте в названии суть.
Куда писать не пойму. Две темы Эл ручник и предохранитель обогрева зеркал

Сними клейму на ночь. Пусть отдохнёт! Реально глюк какой-то! Попробуй с малого. Отпишись
Короче может кому то пригодится. Значек аварии тормозной системы загорался из за того что срабатывала лягушка на педали тормоза. Круиз тоже сам отключался из за него. Вот включишь круиз и он сам возьмёт и отключится. Обратил внимание что в основном это происходит на кочках. Полез, хотел чуток выдвинуть шток, но пока просто закрепил покрепче а то он ослаб в крепления. Пока ехал с Белгорода все Ок.

Ребята. Кто сталкивался может. Ничего не пойму. Вылез чек ткнул сканер ошибка Р 0221(скинул).Теперь не заводится. Пишит нажать педаль тормоза. Лягушку поменял была в запасе новая. На N на Р всяка пробовал скидывал клемы 0 кто что скажет. Куда залезть???

Ребята. Кто сталкивался может. Ничего не пойму. Вылез чек ткнул сканер ошибка Р 0221(скинул).Теперь не заводится. Пишит нажать педаль тормоза. Лягушку поменял была в запасе новая. На N на Р всяка пробовал скидывал клемы 0 кто что скажет. Куда залезть??

Ребята. Кто сталкивался может. Ничего не пойму. Вылез чек ткнул сканер ошибка Р 0221(скинул).Теперь не заводится. Пишит нажать педаль тормоза. Лягушку поменял была в запасе новая. На N на Р всяка пробовал скидывал клемы 0 кто что скажет. Куда залезть???
Нажимаешь на тормоз фонари загораются? Потому что опять думаю что это лягушка.

Ну тогда не знаю. У меня было не заводился, я вы двинул шток, да сильно. Завелась. Ушёл домой, а сосед говорит что у тебя стопы горят. Пришлось чуток задвинуть. Короче отрегулировать и все. И заводится и горят когда нужно. И ещё когда нажимаешь на педаль должно быть слышно щелчек рычага передач.

Ну тогда не знаю. У меня было не заводился, я вы двинул шток, да сильно. Завелась. Ушёл домой, а сосед говорит что у тебя стопы горят. Пришлось чуток задвинуть. Короче отрегулировать и все. И заводится и горят когда нужно. И ещё когда нажимаешь на педаль должно быть слышно щелчек рычага передач.
Ну с этим то всё норм (новый) и стопы горят как надо.

Попробую (советуют) снять и посмотреть фишку с педали газа. Короче пока пробую.

Ну с этим то всё норм (новый) и стопы горят как надо.

Попробую (советуют) снять и посмотреть фишку с педали газа. Короче пока пробую.
Какой результат? У меня сегодня так же не завелась

Какой результат? У меня сегодня так же не завелась
Пока результат нолевой. Облазил всё что мог и ни фига. На завтра вызвал выездного электрика.

Просто уже не понимаю сам ни хрена. Пишит нажмите тормоз и всё. Панель загорается, стартер пробовал на прямую крутит. Просто взрыв мозга

Пока результат нолевой. Облазил всё что мог и ни фига. На завтра вызвал выездного электрика.

Просто уже не понимаю сам ни хрена. Пишит нажмите тормоз и всё. Панель загорается, стартер пробовал на прямую крутит. Просто взрыв мозга
Ещё раз говорю. Лягуха. Оказывается от неё многое зависит. Но посмотрим что решит специалист. Но раз пишет нажмите на тормоз значит сигнал с лягушки не идёт.

Последнее редактирование:
Ещё раз говорю. Лягуха. Оказывается от неё многое зависит. Но посмотрим что решит специалист. Но раз пишет нажмите на тормоз значит сигнал с лягушки не идёт.
Да новая СТОИТ

Да новая СТОИТ
Новая не есть исправная. Логика простая. Вы жмете на тормоз, а она пишет нажмите на тормоз. Значит что то не видит. А вот что, это загадка. Если не лягушка, значит где то в цепи от неё к мозгам. Может где неконтачит.

Последнее редактирование:
Все, диалог прекращаю, а то получается разговор глухого со слепым. Последний раз скажу, что Новая не значит исправная.
Ну дак ты скажи, как лягуху проверить, там небось кнопка перемыкает контакты просто

Ребята. Вообщем завели. Вкратце. Лягушка здесь была не причëм(она исправна). Снимали блок управления АКПП (селектор) который сверху на коробке- Нижняя группа контактов была в масле ATF почистили просушили спиртом полили и собрали. Но фиг не заводится так и пишит нажать тормоз. Потом в положении Р надовили на ручку вперёд с усилием(умеренным) и вот тогда завелась. Но ещё интересный факт при чтении блока АКПП при нажатии на тормоз выдаëт положение R хотя стоит в положении Р. Вообщем вопросов больше чем ответов. Где-то какой-то Глюк что-ли по электроники. Один блок даёт другому ложную информацию. Далее будем посмотреть что да как. Ну день откатал вроде всё норм. ВОТ КАК-ТО ТАК.

Ребята. Вообщем завели. Вкратце. Лягушка здесь была не причëм(она исправна). Снимали блок управления АКПП (селектор) который сверху на коробке- Нижняя группа контактов была в масле ATF почистили просушили спиртом полили и собрали. Но фиг не заводится так и пишит нажать тормоз. Потом в положении Р надовили на ручку вперёд с усилием(умеренным) и вот тогда завелась. Но ещё интересный факт при чтении блока АКПП при нажатии на тормоз выдаëт положение R хотя стоит в положении Р. Вообщем вопросов больше чем ответов. Где-то какой-то Глюк что-ли по электроники. Один блок даёт другому ложную информацию. Далее будем посмотреть что да как. Ну день откатал вроде всё норм. ВОТ КАК-ТО ТАК.
Ничего не понятно,но очень интересно) не хотелось бы такой глюк поймать..

Ничего не понятно,но очень интересно) не хотелось бы такой глюк поймать..
Всё равно ждём дальнейшего разрешения ситуации, машина пока на приколе, ждёт новую лягушку, чтоб около неё, как без рук, а ждать ещё дней 6 её

Да новая СТОИТ
*Лягушка* легко проверяется щелканием клапана замка АКПП. Если это есть, нужно копать дальше. Там два контакта идут на стоп огни, другие два на замок-соленоид АКПП. У меня было, что не заводилась, когда габариты ключишь, включается андроид магнитола и авто почему то не заводится. Выключаю габариты включаю по новой и вуаля......все есть.

Назад
Сверху Снизу