Sterlik
Опытный
Всем привет видел где то что как то решают вопрос сс стуком глушителя видимо об накладку при трогание,как это решить помогите пожалуйста,надоело это слушать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я и не против, только по мне так чем меньше датчиков, попроще.
Отвечу сразу обоим, в некоторых двигателях ( например в моем теперешнем) это ещё и критично ( пониженный уровень масла), можно угробить его на раз-два.....Точно, но все стало сложнее.
Нежный двигатель!!!Отвечу сразу обоим, в некоторых двигателях ( например в моем теперешнем) это ещё и критично ( пониженный уровень масла), можно угробить его на раз-два.....
СТРОГИЙ и ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ, я бы сказал....Нежный двигатель!!!
Отдельного нет. Но есть внутренняя трубка (1603305), которая, при пониженном уровне масла, даёт сигнал датчику давления (около масляного фильтра) сигнал, и на приборке загорается красная лампа "3.14 ...tz!". На мой взгляд, это как раз логично - ездить с критически сниженным уровнем масла может только "адидас" и - это действительно Пипец. ... А также подтверждается практикой некоторых двигателей Volkswagen/Audi, у которых информирование водителя о снижении уровня масла с помощью датчика имело абсолютно противоположный эффект - катастрофические последствия для движка, связанные с масляным голоданием.Граждане форумчане! Кто в курсе есть ли на наших авто датчик уровня масла???
Денис, вот этот абзац, можно как то иначе, МОСХ сломался ,ничего не понялА также подтверждается практикой некоторых двигателей Volkswagen/Audi, у которых информирование водителя о снижении уровня масла с помощью датчика имело абсолютно противоположный эффект - катастрофические последствия для движка, связанные с масляным голоданием.
Аналогично!!!Денис, вот этот абзац, можно как то иначе, МОСХ сломался ,ничего не понял
Не загорится если минимум будетПричем здесь датчик уровня масла, при понижении уровня понизится давление, и загорится аварийный сигнал.
Именно на хундаях и киа из за этого и поубивали кучу моторов что мало кто заглядывал на уровень в новых версиях уже поставили датчик.Отвечу сразу обоим, в некоторых двигателях ( например в моем теперешнем) это ещё и критично ( пониженный уровень масла), можно угробить его на раз-два.....
Так то это перед каждым выездом надо делать если следовать мануалу а по факту мало кто и раз в неделю то смотрит.Всем привет. У машин VAG groop довольно интересно работает датчик , даже если уровень масла будет ниже минимума но давление на датчике будет индикатор не сработает и это играет очень злую шутку, наступает масленное голодание со всеми вытекающими ... и поэтому сами механики советуют проверять раз в неделю уровень масла.
Серёг, у меня на Киа Спортаж 10 г. датчик был и работал четко, до минималки чуть не доходило, начинал вещать.....Именно на хундаях и киа из за этого и поубивали кучу моторов
Сашь они с какого то года начали ставить тк много обращений было в представительство.Серёг, у меня на Киа Спортаж 10 г. датчик был и работал четко, до минималки чуть не доходило, начинал вещать.....
+1, сейчас переучиваюсь.....раз в неделю, все же открывать капот.по факту мало кто и раз в неделю то смотрит.
Нет просто поинтересовался и понеслась пи.... а по кочкам.Парни, я что-то пропустил? У кого-то авто масло жрать начало?
Вообще запутал. Если уровень масла ниже минимума то и давления нет-горит красная лампа, у меня на зафире недолил 300 грамм. загорелась жёлтая лампа-предупреждение-низкий уровень масла.Всем привет. У машин VAG groop довольно интересно работает датчик , даже если уровень масла будет ниже минимума но давление на датчике будет индикатор не сработает и это играет очень злую шутку, наступает масленное голодание со всеми вытекающими ... и поэтому сами механики советуют проверять раз в неделю уровень масла.
Тоже задолбала эта долбëшка ?Всем привет видел где то что как то решают вопрос сс стуком глушителя видимо об накладку при трогание,как это решить помогите пожалуйста,надоело это слушать!
не повезло, ничего искать не надо , бегом к продавацу