Не знаете где задать вопрос? Спросите тут

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Всем привет видел где то что как то решают вопрос сс стуком глушителя видимо об накладку при трогание,как это решить помогите пожалуйста,надоело это слушать!

Да я и не против, только по мне так чем меньше датчиков, попроще.
Точно, но все стало сложнее.
Отвечу сразу обоим, в некоторых двигателях ( например в моем теперешнем) это ещё и критично ( пониженный уровень масла), можно угробить его на раз-два.....

Граждане форумчане! Кто в курсе есть ли на наших авто датчик уровня масла???
Отдельного нет. Но есть внутренняя трубка (1603305), которая, при пониженном уровне масла, даёт сигнал датчику давления (около масляного фильтра) сигнал, и на приборке загорается красная лампа "3.14 ...tz!". На мой взгляд, это как раз логично - ездить с критически сниженным уровнем масла может только "адидас" и - это действительно Пипец. ... А также подтверждается практикой некоторых двигателей Volkswagen/Audi, у которых информирование водителя о снижении уровня масла с помощью датчика имело абсолютно противоположный эффект - катастрофические последствия для движка, связанные с масляным голоданием.

Последнее редактирование:
А также подтверждается практикой некоторых двигателей Volkswagen/Audi, у которых информирование водителя о снижении уровня масла с помощью датчика имело абсолютно противоположный эффект - катастрофические последствия для движка, связанные с масляным голоданием.
Денис, вот этот абзац, можно как то иначе, МОСХ сломался ,ничего не понял

Причем здесь датчик уровня масла, при понижении уровня понизится давление, и загорится аварийный сигнал.
Не загорится если минимум будет
Отвечу сразу обоим, в некоторых двигателях ( например в моем теперешнем) это ещё и критично ( пониженный уровень масла), можно угробить его на раз-два.....
Именно на хундаях и киа из за этого и поубивали кучу моторов что мало кто заглядывал на уровень в новых версиях уже поставили датчик.

Всем привет. У машин VAG groop довольно интересно работает датчик , даже если уровень масла будет ниже минимума но давление на датчике будет индикатор не сработает и это играет очень злую шутку, наступает масленное голодание со всеми вытекающими ... и поэтому сами механики советуют проверять раз в неделю уровень масла.

Всем привет. У машин VAG groop довольно интересно работает датчик , даже если уровень масла будет ниже минимума но давление на датчике будет индикатор не сработает и это играет очень злую шутку, наступает масленное голодание со всеми вытекающими ... и поэтому сами механики советуют проверять раз в неделю уровень масла.
Так то это перед каждым выездом надо делать если следовать мануалу а по факту мало кто и раз в неделю то смотрит.

Именно на хундаях и киа из за этого и поубивали кучу моторов
Серёг, у меня на Киа Спортаж 10 г. датчик был и работал четко, до минималки чуть не доходило, начинал вещать.....

Серёг, у меня на Киа Спортаж 10 г. датчик был и работал четко, до минималки чуть не доходило, начинал вещать.....
Сашь они с какого то года начали ставить тк много обращений было в представительство.

Парни, я что-то пропустил? У кого-то авто масло жрать начало?

Вообще запутал. Если уровень масла ниже минимума то и давления нет-горит красная лампа, у меня на зафире недолил 300 грамм. загорелась жёлтая лампа-предупреждение-низкий уровень масла.

На Ренохе от ТО до ТО щуп не доставал)), ТК на БК была возможность проверить уровень масла дистанционно, хотя 2.0 Ниссан масло не кушал до определенного момента. Когда попер в Геленджик и дал 1569 км за 16 часов, тогда уровень упал, по итогу доли 400 грамм. В принципе, при спокойном стиле вождения можно щуп раз в месяц доставать. ИМХО

Всем привет видел где то что как то решают вопрос сс стуком глушителя видимо об накладку при трогание,как это решить помогите пожалуйста,надоело это слушать!
Тоже задолбала эта долбëшка ?
DFM AX7 - устранение стуков и жмяканья при проезде препятствий (1).webp

не повезло, ничего искать не надо , бегом к продавацу

Добрый день Обнаружили что нет датчика абсолютного давления на АХ7 китайский номер 2404000 поставка от 10 дней, можно ли найти его номер BOSH в магазине, у Пежошников, есть разные датчики но нужен номер

Назад
Сверху Снизу