Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь давай уж открывай склад запасных частей, чтоб народу не искать где попалоЧерез меня бы заказали - вышло бы не 2200, а 1200...)))
нужны дефлекторы с молдингом.Через меня бы заказали - вышло бы не 2200, а 1200...)))
Пишите в личку.нужны дефлекторы с молдингом.
Заказал себе такую с тао. андроид. 4-х ядерный, внутренняя на 16 гигов.
Dongfeng Fengshen AX7 15 из 9-дюймовый голос с большим экраном смарт-Эндрюс машина автомобиля GPS навигационное устройство обратного изображения
东风风神15款9寸AX7安卓大屏智能车机GPS导航语音仪倒车影像
Цена:
6077.38 руб.
554 юаней
без учета доставки из Китая в Россию
Управление климатом очень другое.И ссылку дайте
+1, тоже отметил.Управление климатом очень другое.
С русским языком вообще беда?Заказал себе такую с тао. андроид. 4-х ядерный, внутренняя на 16 гигов.
Dongfeng Fengshen AX7 15 из 9-дюймовый голос с большим экраном смарт-Эндрюс машина автомобиля GPS навигационное устройство обратного изображения
Цена:
6077.38 руб.
554 юаней
![]()
]
![]()
коммисия это еще не все, будет пересылка до России и по , а так же упаковка.Заказал 3 дня назад. С комиссией посредника отдал 7380 р. ссылка посмотреть https://t-b.ru.com/catalog/product/564837750715/#.WxorHR9WpSk
Я тоже так попал. Сначала оплата заказа, потом его собирают, затем таскают по Китаю, ещё раз оплата чтобы отправили в РФ и транспортной компании тоже заплати. Больше не буду заказывать на Тао.коммисия это еще не все, будет пересылка до России и по , а так же упаковка.
я дважды доплачивал им и везут ,ну очень долго.
хотя может это мне так "повезло"
Вставлю свои "3 рубля"...))) Во-первых, то, что Вы описали - вовсе не проблема, просто изначально Вы не представляли из чего складывается стоимость покупки на Тао, сколько стОит и как долго едет, поэтому у Вас и возникло такое разочарование. Во-вторых, как я уже не раз говорил, на Тао нужно приобретать такие товары, которых нет в РФ в принципе - тогда ощущение того, что владеешь тем, чего здесь не купить, с головой перекрывает неудобства по длительности доставки и стоимости. Говоря "купить то, чего у нас в РФ в принципе нет" - это я не про сферического коня в вакууме, я про аксессуары, например, конкретно на АХ7, которые сюда не возят - накладки, молдинги, оплётктки руля, коврики с символикой модели. Но и сама конечная стоимость товара (даже того, который представлен и у нас) в конечном итоге всё равно ниже. Так что просто надо понимать ЧТО заказывать, а что не нужно. Ну и быть готовым подождать с месяцок... А ещё правильнее - научиться ПЛАНИРОВАТЬ заказ з/п - если нужны фильтры, заказал заранее, пришли и поставил; если ступица начала шелестеть - заказал, пришла она как раз к тому времени когда она уже загудела - раз, и поменял; подходит срок плановой замены ремней-роликов в ГРМ - заказал заранее и приехало, ну и т.д. и т.п. Если же подходить к покупкам на Тао с привычной меркой покупки в местном интернет-магазине с доставкой "завтра" - тогда да, разочаруешься на раз...Я тоже так попал. Сначала оплата заказа, потом его собирают, затем таскают по Китаю, ещё раз оплата чтобы отправили в РФ и транспортной компании тоже заплати. Больше не буду заказывать на Тао.
Заказал себе такую с тао. андроид. 4-х ядерный, внутренняя на 16 гигов.
Цена:
6077.38 руб.
554 юаней
![]()
И так она уже в Транспортной в Благовещенске. На данный момент уплачено 8350 р. Осталась только доставка ТК . Вес 2,3кг. + обрешетку заказал.
Жду отчета, такого же формата себе планирую