Мультимедиа (ГУ)

Ничего не случилось. :)
Просто уже старый андроид, не логинится в Гугель. А так, Яндекс навигатор + Яндекс музыка работают, по идее, больше не надо, но, техногиковская натура требует разнообразия... 😁

Посмотрел, прикинул...
Наверное, нет. На озоне 3 рубля новая рамка, + 2DIN 2/32 новая от 4 рублей.
Наверное, нет смысла брать б/у с разницей в рупь. 🤔
Да но нужно учитывать совместимость новой с нашей машиной. Здесь весь комплект для совместимости кнопок руля. Здесь свою вытаскиваешь, а эту устанавливаешь провода, антенна dps, и всё остальное подключается без проблем. И все кнопки работают. Это я так к слову. Кстати и антенна dps в наличии.

Здесь весь комплект для совместимости кнопок руля.
В смысле CAN-адаптер в комплекте ?
Ну, у меня их два... Один сейчас на Тесле стоит, второй в запасе (так получилось... )))))

Какая нам подходит?

Вложения

• Screenshot_20250327-093604.webp
    Screenshot_20250327-093604.webp
    52 KB · Просмотры: 59
Ни кто не угадал. Подходят обе, но одна с отверстиями под хромовую окантовку, другая с литой чëрной:cool:

Дружище ты совершенно не прав, которая с алюминиевой вставкой тоже не подходит. Там другая модель. Я попал. Но я не сдаюсь, гляньте что натворил......экран 10,1 дюйма

Вложения

• IMG_20250504_183050.webp
    IMG_20250504_183050.webp
    401,9 KB · Просмотры: 48
Дружище ты совершенно не прав, которая с алюминиевой вставкой тоже не подходит. Там другая модель. Я попал. Но я не сдаюсь, гляньте что натворил......экран 10,1 дюйма
Да. Дико извеняюсь....
Подходит только 2015-2017г. Она только не крашеная под алюминий. Родная, которая у нас установлена в авто с завода такая же, но крашеная.
Я брал тут. Отзыв мой единственный. Есть вопросы, пишите... За эти деньги 🤩

IMG_20250423_082937_180.webp
IMG_20250423_082915_984.webp

Последнее редактирование:
Не хочу вас обидеть, но это лютый колхоз же(((

После двух месяцев войны с алиэксп.....не выкидывать же. Китаец прислал не ту модель, хотя я ему скидывал фото и год, менять и возвращать отказался, и что делать? Да колхоз, но такого ниу кого нет, а мне теперь даже нравится.

После двух месяцев войны с алиэксп.....не выкидывать же. Китаец прислал не ту модель, хотя я ему скидывал фото и год, менять и возвращать отказался, и что делать? Да колхоз, но такого ниу кого нет, а мне теперь даже нравится.
:) просто есть же магнитолы уже проверенные таерс сс3 человек ставил и кнопки сохранилист и магнитола хорошая

Назад
Сверху Снизу