Моторное масло

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
В этом деле важно не сроки замены а качество масла. Нормальное масло работает 10 тыс. спокойно,а зальешь туфту и через пять угробишь движок. Жизнью проверено и доказано.
Кто бы спорил, и я о том же, но всё таки в условиях городских пробок я бы рекомендовал не жопиться менять через 8т., но это чисто моё мнение.

Возобновим тему.
Предлагают вот такое масло 20250529_095532 (1).webp. Прошу написать отзывы.
Даже не знаю что и брать....

Спасибо! Буду думать.
Скажите,что можно купить на https://emex.ru/?greetings=1 , я имею в виду масло для нашего "боливара"?
Дело в том что,в нашем маленьком городке покупают что подешевле и продают... Не говоря уже о Total Quartz.К стати, есть предложения Total Quartz о продаже на Озон-е. Не попасть бы на контрафакт....

Спасибо! Буду думать.
Скажите,что можно купить на https://emex.ru/?greetings=1 , я имею в виду масло для нашего "боливара"?
Дело в том что,в нашем маленьком городке покупают что подешевле и продают... Не говоря уже о Total Quartz.К стати, есть предложения Total Quartz о продаже на Озон-е. Не попасть бы на контрафакт....
Приветствую🤝 я лил всегда Zic, но оно стало сильно угорать, перешел на Лукойл специал, но мне не понравилось масло! Буду лить вот такое, мне нравится данные масла и отзывы неплохие!!! Лил брату на поло фольксваген Yacoo хорошее масло! Его и буду лить, но если не будет этого масла, то Бизол! Советую эти масла! Да дорого, но сейчас нужно беречь авто, новые уже ге купить! Ставки на кредит в банке от 35 до 41,5%. Совсем офигеть!

Вложения

• Screenshot_2025-05-30-09-36-39-512_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-30-09-36-39-512_com.android.chrome.webp
    92 KB · Просмотры: 63
  • Screenshot_2025-05-30-09-38-30-596_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-30-09-38-30-596_com.android.chrome.webp
    79,6 KB · Просмотры: 61
  • Screenshot_2025-05-30-09-38-39-071_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-30-09-38-39-071_com.android.chrome.webp
    78,8 KB · Просмотры: 63
Спасибо! Буду думать.
Я крайний раз покупал Якко, тащат через Беларусь. Масло норм, подделок нет, по цене не угораешь. Можно Курское масло рассмотреть Polymerium

Вложения

• IMG-20241228-WA0013.webp
    IMG-20241228-WA0013.webp
    263,4 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_2024-12-28-12-19-53-423_com.app.datamark.webp
    Screenshot_2024-12-28-12-19-53-423_com.app.datamark.webp
    74 KB · Просмотры: 66
На маркетплейсах с отзывами YACCO ищите масло норм, WOLF или rowe за последнее не скажу было хорошее но сейчас причем во время санкций вдруг появилось в магазинах и вполне возможен контрафакт, а так лил его и норм было, в гранту залил внп авто, но что то мне это масло вызывает подозрения проехал 1500 км а оно как будто только залил, не темнеет, оч странно возможно не моет нифига, не думаю что мотор гранты очень чистый
Вот одно масло а цена в два раза разница, очень подозрительно.

Вложения

• Screenshot_2025-05-30-10-26-52-913_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_2025-05-30-10-26-52-913_ru.ozon.app.android.webp
    191,7 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:
Спасибо! Буду думать.
День добрый. Все что в пластике в не проверенных магазинах это лотерея. Я много лет около 20 покупал только в одном магазине, и не рисковал, цена была выше, но как показала практика это правильный ход. Сейчас. Я перешёл на отечественного производителя, который выпускает масло в жестяных банках. Лью два года, результат положительный. Никакой разницы нет. Замена 6-7 т.км. И когда если не лень меняю в промежутке ещё фильтр. Это только мой отзыв, решать вам.

Спасибо! Буду думать.
https://emex.ru/products/512553090/Cepsa/23725

https://emex.ru/products/20068005099/rowe/23725

https://emex.ru/products/8311291/wolf/23725

Тоже что wolf
https://emex.ru/products/8211850/championoil/23725

Чемпион и вольф заливал, сейчас цепсу взял

Возобновим тему.
Предлагают вот такое маслоПосмотреть вложение 16228. Прошу написать отзывы.
Даже не знаю что и брать....
Пару лет езжу на маноле, вроде ничего такого, не жрет и зимой заводится, только у ЕЛИТ по-моему нету нашего допуска,у наше по-моему Экстрим тоже 5-40, там есть допуск пса, банки нет под рукой. Они и в банках как раз по 5 литров есть, нам же 4 мало

День добрый. Все что в пластике в не проверенных магазинах это лотерея. Я много лет около 20 покупал только в одном магазине, и не рисковал, цена была выше, но как показала практика это правильный ход. Сейчас. Я перешёл на отечественного производителя, который выпускает масло в жестяных банках. Лью два года, результат положительный. Никакой разницы нет. Замена 6-7 т.км. И когда если не лень меняю в промежутке ещё фильтр. Это только мой отзыв, решать вам.
А вот тут смею не согласится, откуда инфа что в жб контроыакт не льют, полно контрафакта, особенно zic, kixx и многих масел брендоаых типа митсубиши тойота и тд, на запчастях работал когда многое узнал про это.

Пару лет езжу на маноле, вроде ничего такого, не жрет и зимой заводится, только у ЕЛИТ по-моему нету нашего допуска,у наше по-моему Экстрим тоже 5-40, там есть допуск пса, банки нет под рукой. Они и в банках как раз по 5 литров есть, нам же 4 мало
У манола эфект накопительный лак кгар, разрыв масленной пленки все это у него имеется, никто с ходу не сможет сказать что, то или иное масло хреновое или хорошее, я в москвич 412 в 16 лет лил дизельное масло что бате в колхозе давали в трактор, и радовался потому что , и на тот момент меня все устраивало, лить можно что угодно, мотор отриагирует только спустя сотню тысяч км, а споритт про масло бесполезно, каждый ьудет хвалить саое болото, я масло на дфм сужу только по тому как хрюкает муфта vvt по утрам, вот на тотале было хуже всего, на yacco лучше всего, выбор масла несли заморачиваться процесс сложный, это лучше одним другое другим, надо найти серединку и лить его, главное брать в проверенном месте.

Последнее редактирование:
А вот тут смею не согласится, откуда инфа что в жб контроыакт не льют, полно контрафакта, особенно zic, kixx и многих масел брендоаых типа митсубиши тойота и тд, на запчастях работал когда многое узнал про это.

У манола эфект накопительный лак кгар, разрыв масленной пленки все это у него имеется, никто с ходу не сможет сказать что, то или иное масло хреновое или хорошее, я в москвич 412 в 16 лет лил дизельное масло что бате в колхозе давали в трактор, и радовался потому что , и на тот момент меня все устраивало, лить можно что угодно, мотор отриагирует только спустя сотню тысяч км, а споритт про масло бесполезно, каждый ьудет хвалить саое болото, я масло на дфм сужу только по тому как хрюкает муфта vvt по утрам, вот на тотале было хуже всего, на yacco лучше всего, выбор масла несли заморачиваться процесс сложный, это лучше одним другое другим, надо найти серединку и лить его, главное брать в проверенном месте.
Бро вечер добрый🤝 в опель залил вот такое масло, смотрел тест на прожарку, лак и т. д. Масло вроде топ! Но вроде нет допуска на наш двигатель, а вроде есть!? Точно не знаю, но масло глянь в ютуб, топ! Короче в опель вот это фото ниже, а в Дуню Yacco наверное или Бизол, но залил бы это фото ниже!
Короче это масло на опель фото ниже

А вот это можно или нельзя в Дуню х. з? Но.. Вроде оно, но допуска ПСА нет!?вроде?!

Но масла 100% зачетные!

Вложения

• Screenshot_2025-05-30-22-50-12-089_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-30-22-50-12-089_com.android.chrome.webp
    107 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_2025-05-30-22-50-25-313_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-30-22-50-25-313_com.android.chrome.webp
    93,1 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_2025-05-30-22-50-41-794_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-30-22-50-41-794_com.android.chrome.webp
    69,3 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_2025-05-30-22-51-53-161_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-30-22-51-53-161_com.android.chrome.webp
    84,7 KB · Просмотры: 59
Вот такое уже давно лью, дилер начал такое менять

Вложения

• Screenshot_2025-05-31-08-04-55-044_ru.exist.mobile-edit.webp
    Screenshot_2025-05-31-08-04-55-044_ru.exist.mobile-edit.webp
    18,4 KB · Просмотры: 62
Бро вечер добрый🤝 в опель залил вот такое масло, смотрел тест на прожарку, лак и т. д. Масло вроде топ! Но вроде нет допуска на наш двигатель, а вроде есть!? Точно не знаю, но масло глянь в ютуб, топ! Короче в опель вот это фото ниже, а в Дуню Yacco наверное или Бизол, но залил бы это фото ниже!
Короче это масло на опель фото ниже

А вот это можно или нельзя в Дуню х. з? Но.. Вроде оно, но допуска ПСА нет!?вроде?!

Но масла 100% зачетные!
Да это норм масло

Вот такое уже давно лью, дилер начал такое менять
Как канистра то выглчдит сфоткай, у еврорепар своего нет ро сути нихрена, они берут что то проверенное и по цене одекватное клеят свои шильдики и вперед, так что ихнее масло это какое то масло брендовое но нам не известное.

Да это норм масло

Как канистра то выглчдит сфоткай, у еврорепар своего нет ро сути нихрена, они берут что то проверенное и по цене одекватное клеят свои шильдики и вперед, так что ихнее масло это какое то масло брендовое но нам не известное.
Доберусь до гаража сфотаю

Парни читайте внимательней! Я написал масло от ОТЕЧЕСТВЕННОГО производителя, в жестяной таре.......

Нашёл на EMEX . TOTAL QUARTZ 9000 5W-40 -- 5 л .Допуск наш - за 4450р.Думаю заказать.

Нашёл на EMEX . TOTAL QUARTZ 9000 5W-40 -- 5 л .Допуск наш - за 4450р.Думаю заказать.
Это наше масло, его заливал с момента покупки, если настоящее, то самое.....
Оно считается для продлённого использования, но это Европа...7-8 тыс я менял, полет нормальный.

Назад
Сверху Снизу