vodila3664
Старейшина
- Симпатии
- 2.586
- Город
- Балашиха
- Имя
- Сергей
- Авто
- DFM AX7 2018,в топе
Государство просто так ничего не сделает и не поможет, где то тут подвох может и будет как Денис написал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я установил ГБО при пробеге 20т.км.,сейчас у меня пробег 138т.км.Ставит лучше ЛОВАТО,ну можно и получше и подороже,но только не Диджитроник.Мне изначально установили Диджитроник,но он не работал нормально,при торможении на светофорах то дёргался то глох и ничего с с этим не могли поделать.Поменяли мозги на Ловато и всё стало нормально.Да, у меня АКПП,может на ручке было бы нормально не знаю.Никто не может сказать технических плюсов установки гбо?экономия денег это ваш единственный аргумент? Значит читайте:
-ресурс двигателя с гбо выше на 20-25%
-ресурс свечей зажигания выше чем на бензине
-работает двигатель мягче
-октановое число газа около 105, а это значит что дитанации не будет и можно сместить уоз тем самым увеличить мощность
-масляная пленка не смывается со стенок цилиндра бензином.
-масло даже после 10 тыс.км остается чистым, а значит и своиства она свои теряет гораздо позже
-скорость горения газа(пропан-бутана) почти идентично горению бензина, а это значит что клапана у вас не прогарят.
- такие фразы типа "газ сушит" это бред сивой кобылы.
И в завершении всего ДА!!!НА ГАЗЕ ЕЗДИТЬ ЕЩЕ И ДЕШЕВЛЕ)))))))))
Вот это всё, выше написано, зависит от настройки параметров мозгов, если можно так выразиться))) В общем, если установщики и настройщики криворукие, всё это, в лучшем случае, работает плохо!!! Делайте выводы!!!Никто не может сказать технических плюсов установки гбо?экономия денег это ваш единственный аргумент? Значит читайте:
-октановое число газа около 105, а это значит что дитанации не будет и можно сместить уоз тем самым увеличить мощность
-масло даже после 10 тыс.км остается чистым, а значит и своиства она свои теряет гораздо позже
-скорость горения газа(пропан-бутана) почти идентично горению бензина, а это значит что клапана у вас не прогарят.
Вы точно уверены, что от газа???Всем привет! У нас в сервисе обслуживается одна фирма,там 40газелей 2019г. И все на газу. Уже у 10-и машин с пробегом 150000км на газе просели выпускные седла клапанов. Итог - замена ГБЦ. (70000₽) +работа по замене. Каждый сам себе хозяин, но я лучше буду переплачивать за бензин, да и безопасней всё-таки. Это мое личное мнение!!!
Метан ставится на дизель!!! Пропан на бензин!!!Метан незнаю там куча баллонов и давление большое я б не стал метан и бесплатно ставить. А насчет заправок сейчас их достаточно.
Не бог есть сколько конечно но они есть, побольше чем постов где теслу можно зарядить))
Так у вас карбюратор, а надо будет ставить не ниже 4-го поколения для инжектора - системы разные.У меня большой опыт на газе. На ИЖе стоит ГБО, движок 2106, побег под 300 тысяч и даже не капиталился, и не просится. Компрессия в норме.
Не знаю, почему сразу в Дункана не поставил ГБО. Наверное, разбогател и траты на бензин устраивают![]()
Со скоростью горения НЕ согласен, она медленнее, поэтому зазор на свечах не менее 1 мм, а вот температура горения БОЛЬШЕ, двигатель греется сильнее. Масло - да, медленнее грязнится, но если у Вас на 10 тысячах оно чистое - меняйте производителя масла к чертовой матери. У меня на 10 тысячах оно как и положено - темное, заливал пока в METRO продавалось Rheinol (дочерняя компания TOTAL в Германии), сейчас лью YACCO. Свечи на 50 тысячах поставил чисто LPG (Denso). Газ сейчас по 25 рублей на въезде в Лобню со стороны Шереметьева, если платишь наличкой, то 24=. Как-то так. Но САМОЕ главное - на газе (именно пропане) мощность ПАДАЕТ процентов на 15!!! Это хорошо чувствуется при переходе с газа на бензин, отсюда расход в смешанной цикле до 14 литров.Никто не может сказать технических плюсов установки гбо?экономия денег это ваш единственный аргумент? Значит читайте:
Как меня радуют такие люди. Значит так, скорость горения пропан-бутана действительно медленнее, но не настолько значительнее как ты думаешь.Со скоростью горения НЕ согласен, она медленнее, поэтому зазор на свечах не менее 1 мм, а вот температура горения БОЛЬШЕ, двигатель греется сильнее. Масло - да, медленнее грязнится, но если у Вас на 10 тысячах оно чистое - меняйте производителя масла к чертовой матери. У меня на 10 тысячах оно как и положено - темное, заливал пока в METRO продавалось Rheinol (дочерняя компания TOTAL в Германии), сейчас лью YACCO. Свечи на 50 тысячах поставил чисто LPG (Denso). Газ сейчас по 25 рублей на въезде в Лобню со стороны Шереметьева, если платишь наличкой, то 24=. Как-то так. Но САМОЕ главное - на газе (именно пропане) мощность ПАДАЕТ процентов на 15!!! Это хорошо чувствуется при переходе с газа на бензин, отсюда расход в смешанной цикле до 14 литров.
Что-то не помню, теоретик, чтобы мы с ВАМИ бухали вместе???Как меня радуют такие люди. Значит так, скорость горения пропан-бутана действительно медленнее, но не настолько значительнее как ты думаешь.
Зазор свечей для ГБО от 0.7-0.9 мм. Это обусловлено плотностью молекул топлива, в пропане плотность меньше так как это ГАЗ, для более стабильного воспламенения и снижения нагрузки на катушки зазор уменьшают.
Что касается масла ты намекаешь что плохие моющие присадки, но это не так, просто отмывать нечего, движок чистый
Я работаю в официальном дилерском центре и не просто гайки кручу, что касается теории у меня с ней все хорошо, знаете ли образование соответствующее позволяетЧто-то не помню, теоретик, чтобы мы с ВАМИ бухали вместе???
Вот и продолжайте работать, а не фамильярничать с незнакомым Вам человеком, и судя по тому, что Вы говорите - качество Вашей работы соответствует Вашим высказываниям!!!Я работаю в официальном дилерском центре и не просто гайки кручу, что касается теории у меня с ней все хорошо, знаете ли образование соответствующее позволяет
Прошу прощения сударь, а то я подумал что мы на техническом форуме сидим, а тут оказывается институт благородных девицВот и продолжайте работать, а не фамильярничать с незнакомым Вам человеком, и судя по тому, что Вы говорите - качество Вашей работы соответствует Вашим высказываниям!!!