Ramzes2.90
Опытный
Всем привет. С 2011 - 2018 года системный администратор в сфере жкх. С 2018 года и по сей день сотрудник МЧС России (пожарный-спасатель)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
коллегаЧастное охранное, пультовая охрана
Малышу есть кем гордиться!!Всем привет. С 2011 - 2018 года системный администратор в сфере жкх. С 2018 года и по сей день сотрудник МЧС России (пожарный-спасатель)
Это дочка. ???Малышу есть кем гордиться!!
Всем, привет! Работаю в коммерции, продаю и обслуживаю премиальное кофейное оборудование, фирма эксклюзивный дистрибьютор в России.
Ну уж извини!!!! Свою хотел воспитать как мальчишку, но получилась девчонка, не жалею!!Это дочка. ???
Да я не из обидчевыхНу уж извини!!!! Свою хотел воспитать как мальчишку, но получилась девчонка, не жалею!!
Да, сейчас случай особый.Владимир, отвечаю)))
В связи с пандемией временно не работаю. Предложения есть, но никто пока никуда не зовет. Все по домам сидят.
Специальность инженер по упаковочному оборудованию на пищевом производстве, официально звучит: инженер по специальности "Технология и дизайн упаковочного производства".Да, сейчас случай особый.
Когда я демобилизовался и все дороги передо мной были открыты (хотя тоже ни кто ни где не ждал), услышал и использовал доктрину:
ЕСЛИ ВЫ БЕЗРАБОТНЫЙ, СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ ОБ ЭТОМ УЗНАЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ! Дважды по жизни срабатывало , находил, где поработать. Форум не исключение, хотя в Интернете вариантов даже слишком много.
Какая у Вас специальность?
Выглядит как резюме)Специальность инженер по упаковочному оборудованию на пищевом производстве, официально звучит: инженер по специальности "Технология и дизайн упаковочного производства".
Работал в свое время в Макдоналдсе ( ремонт оборудования, ремонт ресторана, обслуживание инжененрных сетей и тд), потом занимался ремонтом кофейного оборудования с 2011 года(как супер автоматические машины так и рожковые), знаю английский, говорю и пишу на нем, регулярно общался с итальянцами и швейцарцами. Обучаюсь достаточно быстро, люблю возится с техникой.
Ну вот как-то так.
Ну мало ли кого заинтересую)))) Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь)))Выглядит как резюме)
Алексей, перешел в другой ЧОП что ли?Пультовая охрана ЧОП
Частное охранное, пультовая охрана
Нет все там же, возраст такой что не ждут ни гдеАлексей, перешел в другой ЧОП что ли?![]()