Как обстоят дела с коррозией?

Не знаю как у вас, у нас зацвел через 7 месяцев, вскрытие показало грунта не было. Космич был 88-го года. И спорить на эту тему смысла нет. У вас так, у нас так.
Это уже период предательства пятнистого. Шло дело к развалу..Тогда и жигули шестёрка зацвели через пол года, а под динамики вырезали отверстия маникюрными ножницами. Под конец советов это не показатель.

Это уже период предательства пятнистого. Шло дело к развалу..Тогда и жигули шестёрка зацвели через пол года, а под динамики вырезали отверстия маникюрными ножницами. Под конец советов это не показатель.
Бро, речь про антикор, а не качество авто. Космич 41-й отличная машина была по салону и езде. Антикор на базе консистентной смазки и моторки с битумом на тот период спас его .

Последнее редактирование:
Ну, да Космич покрашенный без грунта и "Китайское" чудо.... без ГОСТа, но с грунтом
Парни не ссоритесь. Я купил 21412-01 в июне 90. Прожил он у меня 26 лет, 200т.км. не делал ничего!!! Кузов был оцинкован, качественно обработан антигравием, краска Югославия.. Нынешние авто для такой жизни не предназначены. Никому не нужны авто которые передаются поколениями......Сейчас гниют все современные авто.

Добрый день! Планирую приобрести DFM AX7, хотел уточнить у многоуважаемых участников данного форума, изменилась ли ситуация по коррозии кузова у производителя спустя годы? Буду благодарен за ответы.

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
Добрый день! Планирую приобрести DFM AX7, хотел уточнить у многоуважаемых участников данного форума, изменилась ли ситуация по коррозии кузова у производителя спустя годы? Буду благодарен за ответы.
Добрый....
Если речь именно про АХ7, то самые молодые машины 2019(20) года, более молодые Ахи не поставлялись и поэтому ничего не поменялось, тк новых нет)))
Из проблем: пятая дверь (но не у всех), нижняя поперечина телевизора (по совместительству крепление радиатора -"бумеранг"), элементы ходовой части- рычаги, подрамники и тд. Если сколы глубокие сразу подкрашивать, то проблем нет.

Добрый....
Если речь именно про АХ7, то самые молодые машины 2019(20) года, более молодые Ахи не поставлялись и поэтому ничего не поменялось, тк новых нет)))
Из проблем: пятая дверь (но не у всех), нижняя поперечина телевизора (по совместительству крепление радиатора -"бумеранг"), элементы ходовой части- рычаги, подрамники и тд. Если сколы глубокие сразу подкрашивать, то проблем нет.
Дилер говорит что машина 2026 года. Dongfeng DFSK ix7.

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ

Назад
Сверху Снизу