Катерина DFM
Авторитет
Umidigi S3pro )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 2016 года пользуюсь своим Le Max2,столько новинок вышло,на пальцах не пересчитать.Кто собирается менять аппарат присмотритесь к сяоми редми нот 8 про, жена подарила огонь ?аппарат!
Т.е. ScreenMirroring нормально работает с штатным ГУ ???Realme 5Pro. С машиной норм работает, родные как никак)))
Я таких слов не знаюТ.е. ScreenMirroring нормально работает с штатным ГУ ???
А в чём тогда заключается "с машиной норм работает" ?Я таких слов не знаю![]()
Громкая связь, контакты перекидывает....а что ещё нужно?А в чём тогда заключается "с машиной норм работает" ?
Через какую то программу или просто по блютуз ???Громкая связь, контакты перекидывает....а что ещё нужно?
Ээээ, батенька... Громкая связь это мелочи. Контакты тоже. А вот дублирование экрана с навигацией и прочим, это другое...Громкая связь, контакты перекидывает....а что ещё нужно?
Штатная голова этого не можетЭэээ, батенька... Громкая связь это мелочи. Контакты тоже. А вот дублирование экрана с навигацией и прочим, это другое...
По блюпупуЧерез какую то программу или просто по блютуз ???
Может, но не совсеми аппаратами. С сяоми не могу подружить, а вот самсунг у товарища соединяется сразу, без танцев с бубном. И огрызок тоже соединяется.Штатная голова этого не может
По блюпупу
Это в настройках тела копаться или в голове? Прям заинтриговалМожет, но не совсеми аппаратами. С сяоми не могу подружить, а вот самсунг у товарища соединяется сразу, без танцев с бубном. И огрызок тоже соединяется.
Какой ? Пробовал старенький 5с - не взлетел.И огрызок тоже соединяется.