ИГОША
Главный по Таобао

Не Глобальная, китайская версия? И как?с 01.03.2018 - UMIDIGI S2 Pro Экран 6,0 дюймовый смартфон 5100 мАч 6 ГБ + 128 ГБ Helio P25 Восьмиядерный android 7,0 4 г LTE Dual SIM
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не Глобальная, китайская версия? И как?с 01.03.2018 - UMIDIGI S2 Pro Экран 6,0 дюймовый смартфон 5100 мАч 6 ГБ + 128 ГБ Helio P25 Восьмиядерный android 7,0 4 г LTE Dual SIM
Если мне вопрос - приехал с разблокированным загрузчиком и глобальной прошивкой. Обновил через MiFlash до последней глобальной (поднял АРБ до 4), поставил рекавери TWRP и прошил MiuiProНе Глобальная, китайская версия? И как?
Супер! Мне очень нравится. Все работает чётко. Ручками ничего не менял - включил и использую.Не Глобальная, китайская версия? И как?
Клуб любителей Xiaomi))
И я о том же)) У самого редми 4х))А почему нет?! Вполне себе отличные телефоны по адекватной цене!
И как все эти гаджеты? Реально умные?))Кстати тоже имею хсяоми 5+, 6а, 4про, 3про, пылесос, умный дом, телевизор с приставкой и пр...кароче в секте ксяоми по самые гланды))
Нууууу...были бы они раньше у меня..я может быть и не женился)) (почти (с)И как все эти гаджеты? Реально умные?))