Иногда постреливает в глушитель и тупит

1-лямбда 0258986615 BOSCH. Себе ставил ее. Нареканий нет. Расход нормальный, динамика тоже
Нашел такой же Бош 0258986615 , как Вы написали, но он идёт как универсальный, без штекера.

Вот и я поставил другой ДАД STARVOLT расход вырос до 14 литров.Пока нет времени заехать поставить родной (помою каким нибудь очистителем его) и буду смотреть надеюсь расход сократится. С этим что то уж как на турбокомпрессора джипаре расход 🤷‍♂️
Я извиняюсь, куда заезжать? Там делов на пять минут, винт отвернуть и поменять

Нашел такой же Бош 0258986615 , как Вы написали, но он идёт как универсальный, без штекера.
Если хочется чтобы все хорошо, только родной бош. Остальное все от лукавого. проверено. Менял разные. И только настоящие бошевские дад и лямбда работают как положено. Коробка адекватно переключает передачи, есть тяга на низах. Расход на трассе 8, в городе 10. Езжу на 92

Последнее редактирование:
Когда были эти движения с ДАД я взял бош и лямбду и сам ДАД. Где то писал что лямбду оставил, а дад лежит в бардачке. С ним работает намного лучше, но не экономно.
У кого как, у меня расход только изначально был большим потом устаканился, сейчас по городу 8 на сто

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
У кого как, у меня расход только изначально был большим потом устаканился, сейчас по городу 8 на сто
Вы что больше 60 км/ч вообще ни ездиете получается? Другого объяснения у меня просто нет. Какие 8 литров-ока больше жрëт

Вы что больше 60 км/ч вообще ни ездиете получается? Другого объяснения у меня просто нет. Какие 8
Пожалуйста с Окой не сравнивать. У моего знакомого был расход как и у меня на Волге, ну почти. Правда он и ездить пытался как и я не меньше 110. Я как то с ним на заднем сиденье, и впредь зарекся в нее садиться. Как задницей по асфальту. А наша и у меня на дальнике на круизе 110 расход 8. Единственно по прибору, в натуре выходит 10.

Вы что больше 60 км/ч вообще ни ездиете получается? Другого объяснения у меня просто нет. Какие 8 литров-ока больше жрëт
Могу вам сфоткать расход за пробег больше тысячи, одна дальняя поездка, а остальное дача - работа -дом

Могу вам сфоткать расход за пробег больше тысячи, одна дальняя поездка, а остальное дача - работа -дом
Ок. В выходные тоже поеду-трасса 200 в один конец и 200 обратно. Обязательно скину😉

Ну вот что получилось. Чисто трасса без круиза. 130-160 всю дорогу. Жду ответных фото. И комментарии по поводу большого расхода;)

И это не ваши прямые трассы, а постоянные спуски и подъëмы

Вложения

• IMG20260927184736.webp
    IMG20260927184736.webp
    145,1 KB · Просмотры: 22
  • IMG20260926140304.webp
    IMG20260926140304.webp
    283,9 KB · Просмотры: 21
Ну вот что получилось. Чисто трасса без круиза. 130-160 всю дорогу. Жду ответных фото. И комментарии по поводу большого расхода;)

А если идти постоянно 160-170 без круиза, то выяснится, что ваш расход не так велик)

Один вопрос, зачем? Зачем для того что бы проехать 90 км. гнать 150, какая необходимость? Для того что бы приблизить капиталку? Не понимаю, может застарел.

Один вопрос, зачем? Зачем для того что бы проехать 90 км. гнать 150, какая необходимость? Для того что бы приблизить капиталку? Не понимаю, может застарел.
Отвечу. Во первых это магистраль Пол дороги разрешëная110, другая половина 130. Как я должен ехать 90 да и зачем? С таким успехом я мог и на автобусе проехать но ведь я покупал машину не для того чтобы на ней тащиться за автобусом!? Ну и может застарел;)🤝(без обид)

А если идти постоянно 160-170 без круиза, то выяснится, что ваш расход не так велик)
Согласен на все 100🤝Просто человек выше утверждает что у него расход 8 литров. Вот и жду от него фото доказательство. А мой расход меня устраивает. Надо же хоть маленько понимать и мыслить адекватно, а не читать всякую ахинею в интернете. ИМХО. (Ни кого не хочу обидеть)

А капитала можно и быстрее устроить толкаясь по пробкам. ИМХО опять же. 🤷‍♂️

Последнее редактирование:
Езжу постоянно в Кировскую область( 1000км в одну сторону) - расход в среднем 7-8 л. Я уже писал где-то об этом. Скорость 100-110км. (стараюсь не нарушать, т.к. вся дорога в камерах). Крайняя поездка- пришлось в поисках бензина экспериментировать. Так вот при скорости 50-60 км расход был 5 литров. Ехать с такой скоростью пришлось 150км, т.к. все заправки были закрыты, чуть не обсох. Да, при скорости 130-150 км расход взлетает до 12-13л. Так что спорить тут бессмысленно. Меня расход устраивает.

Ну так и я про тоже. А вот товаришь Vodila пытается доказать обратное. Зачем???? (Я же не дурак и не пи... ол) 🤝

Всем удачи на дороге.

Езжу постоянно в Кировскую область( 1000км в одну сторону) - расход в среднем 7-8 л. Я уже писал где-то об этом. Скорость 100-110км. (стараюсь не нарушать, т.к. вся дорога в камерах). Крайняя поездка- пришлось в поисках бензина экспериментировать. Так вот при скорости 50-60 км расход был 5 литров. Ехать с такой скоростью пришлось 150км, т.к. все заправки были закрыты, чуть не обсох. Да, при скорости 130-150 км расход взлетает до 12-13л. Так что спорить тут бессмысленно. Меня расход устраивает.
Так и я почти всегда езжу и в Саранск, Нижний Новгород, вот в последнее время с гуманитаркой в Белгородскую и Курскую области. На круизе 110, и этого считаю достаточно и расход 7-8 и нервы поспокойней и для ушей спокойней. И все равно без штрафов не получается. Я про это писал.

Назад
Сверху Снизу