Нашел такой же Бош 0258986615 , как Вы написали, но он идёт как универсальный, без штекера.1-лямбда 0258986615 BOSCH. Себе ставил ее. Нареканий нет. Расход нормальный, динамика тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашел такой же Бош 0258986615 , как Вы написали, но он идёт как универсальный, без штекера.1-лямбда 0258986615 BOSCH. Себе ставил ее. Нареканий нет. Расход нормальный, динамика тоже
Я извиняюсь, куда заезжать? Там делов на пять минут, винт отвернуть и поменятьВот и я поставил другой ДАД STARVOLT расход вырос до 14 литров.Пока нет времени заехать поставить родной (помою каким нибудь очистителем его) и буду смотреть надеюсь расход сократится. С этим что то уж как на турбокомпрессора джипаре расход![]()
Если хочется чтобы все хорошо, только родной бош. Остальное все от лукавого. проверено. Менял разные. И только настоящие бошевские дад и лямбда работают как положено. Коробка адекватно переключает передачи, есть тяга на низах. Расход на трассе 8, в городе 10. Езжу на 92Нашел такой же Бош 0258986615 , как Вы написали, но он идёт как универсальный, без штекера.