У кого есть такая же проблема - ужасный запах на горячем двигателе, уже 3 года. Особенно после подъема в гору. Запах похож на полынь или жженную резину. Пахнет в салоне и рядом с автомобилем возле капота. Что это может быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще это происходит не всегда, а только в сырую погоду, после проезда по лужам и т.п. ?У кого есть такая же проблема - ужасный запах на горячем двигателе, уже 3 года. Особенно после подъема в гору. Запах похож на полынь или жженную резину. Пахнет в салоне и рядом с автомобилем возле капота. Что это может быть?
Эта тема уже обсуждалась, у меня прошло со временемА еще это происходит не всегда, а только в сырую погоду, после проезда по лужам и т.п. ?
со временем это сколько, периодически появляется, 4 годаЭта тема уже обсуждалась, у меня прошло со временем
Нет. Независимо от погодных условий, но чаще в жаруА еще это происходит не всегда, а только в сырую погоду, после проезда по лужам и т.п. ?
Мало сцут,так у меня куча кошек под капотом ночуют (задарма) весь пластик истоптан. Правда наверное только в непогоду.Я выяснил причину вони, у меня кошаки сцут на глушак переодически
Сегодня лужи, и воняет жутьсо временем это сколько, периодически появляется, 4 года
Бывает да проскакивает такоеСегодня лужи, и воняет жуть
Не знаю что хуже, но кошек последнее врамя вроде нет, но зато на днях поставил мышеловку и поймал мышь, которую случайно увидел. Перед этим проехал по Белгородской, Курской, Воронежской Ростовской областях с гуманитарной и сына с отпуска отвозил. Где то залезла, наверное за дар а на море захотела. А кошак может бы и поймал её, хотя современные коты наверное их боятся.Приветствую ,тоже воняет жуть ,уезжал на месяц ,открываю капот что бы поставить аккумулятор ,а оттуда кошак как стрела вылетел ,вот фото выставляю кошак примеривается что бы сделать свое чёрное дело.....
Как писал Денис прельщает кошаков лева на крышке двигателяПриветствую ,тоже воняет жуть ,уезжал на месяц ,открываю капот что бы поставить аккумулятор ,а оттуда кошак как стрела вылетел ,вот фото выставляю кошак примеривается что бы сделать свое чёрное дело.....