Запах

Артемон

Новичок
Симпатии
0
Город
Гороховец
Имя
Александр
Авто
DFM AX7 2018
У кого есть такая же проблема - ужасный запах на горячем двигателе, уже 3 года. Особенно после подъема в гору. Запах похож на полынь или жженную резину. Пахнет в салоне и рядом с автомобилем возле капота. Что это может быть?

У кого есть такая же проблема - ужасный запах на горячем двигателе, уже 3 года. Особенно после подъема в гору. Запах похож на полынь или жженную резину. Пахнет в салоне и рядом с автомобилем возле капота. Что это может быть?
А еще это происходит не всегда, а только в сырую погоду, после проезда по лужам и т.п. ?

Я выяснил причину вони, у меня кошаки сцут на глушак переодически

Я выяснил причину вони, у меня кошаки сцут на глушак переодически
Мало сцут,так у меня куча кошек под капотом ночуют (задарма) весь пластик истоптан. Правда наверное только в непогоду.

Проскакивает не то слово,Но почему у других авто такого нет. Нет решения, или я его пропустил

Да это проблема. Всякие вонючки не вывозят. Такая же история как мокрая дорога так запах кажется даже не выветривается после отстоя типа пары часов.

Кошаки сцут я ж выкладывал следы на моторном щитке посыпал какой то мандулой от кошаков и вонять перестало, не знаю что их так влечен наш машин

Приветствую ,тоже воняет жуть ,уезжал на месяц ,открываю капот что бы поставить аккумулятор ,а оттуда кошак как стрела вылетел ,вот фото выставляю кошак примеривается что бы сделать свое чёрное дело.....

Вложения

• IMG_20260319_105423.webp
    IMG_20260319_105423.webp
    471,8 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20260326_135823.webp
    IMG_20260326_135823.webp
    406,3 KB · Просмотры: 16
Приветствую ,тоже воняет жуть ,уезжал на месяц ,открываю капот что бы поставить аккумулятор ,а оттуда кошак как стрела вылетел ,вот фото выставляю кошак примеривается что бы сделать свое чёрное дело.....
Не знаю что хуже, но кошек последнее врамя вроде нет, но зато на днях поставил мышеловку и поймал мышь, которую случайно увидел. Перед этим проехал по Белгородской, Курской, Воронежской Ростовской областях с гуманитарной и сына с отпуска отвозил. Где то залезла, наверное за дар а на море захотела. А кошак может бы и поймал её, хотя современные коты наверное их боятся.

Как писал Денис прельщает кошаков лева на крышке двигателя 😁

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ

Назад
Сверху Снизу