Заказываем аксессуары на DFM AX7 из Китая

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Так что всё не быстро, к сожалению.
Поддержу (и с пониманием отнесусь) в ответу Игоря: все непросто в Милом Сердцу Китае. Если "тема возникла" (и если неотложно необходимо): оперативно сколачивается группа на заказ с Taobao и - вперед. Помнится, на решетки заказываться тоже вроде бы сначала "дружно и с песней" хотели...а потом "потухли" - зто я к тому, что Игорь вел переговоры с поставщиками по возможному заказу, тратил время и усилия (да и поставщики заинтересованность проявляли)...Просто, если "четко и оперативно" (а, главное, ответственно), то - всегда получается!

...Игорь вел переговоры с поставщиками по возможному заказу, тратил время и усилия (да и поставщики заинтересованность проявляли)...Просто, если "четко и оперативно" (а, главное, ответственно), то - всегда получается!
Точно в дырдочку - вот когда быстро и оперативно то всё выходит и получается. Пример - прошлогодняя закупка 9" магнитол с навигацией. И народ оперативно набрался, и переговоры я провёл с китайцами так, что они даже страницу в своём магазине с той магнитолой именно под АХ7 и Россию переделали, и цены под опт скинули слегка под мои заверения, что будем брать регулярно... Только вот с осени никто больше не захотел....

ИГОРЬ-МНЕ 2 ступицы!!!!!!!!!

ИГОРЬ-МНЕ 2 ступицы!!!!!!!!!
Давайте "страждующих" приобретения ступиц соберем "в одно место" ;) (ну там в какую-нибудь ветку "ступицы") и сделаем перекличку. А то Игорю будет трудно "вычленять" заинтересованных в покупке....

Давайте "страждующих" приобретения ступиц соберем "в одно место" ;) (ну там в какую-нибудь ветку "ступицы") и сделаем перекличку. А то Игорю будет трудно "вычленять" заинтересованных в покупке....
Для этого есть личные сообщения, на кой плодить темы интересные 10% форумчан.

Сергей, Вам уже ответили на эту тему, но просто повторюсь - не надо хай поднимать, если не знаете всех ньюансов темы. В большинстве случаев заказы с Тао обходятся дешевле, чем с Али. Просто если заказывать с Тао через охреневших от жадности посредников - ценник такой и выходит, космический. Они на каждом шаге наваривают "по 100% плюс". Ибо, если рассмотреть как вариант для примера приведённый Вами случай - это стоило бы примерно вот так: Товар - 978 руб., + 200 руб. доставка до Центрального склада в Китае (а может быть и не было бы - зависит от удалённости Продавца) + 250 руб. 1 кг (ну максимум 2 кг, зачастую всё что меньше 2 кг оплачивается как 2 кг) доставка до границы России и доставка по России до Вас рублей 300-400. То есть около 2 тыс. рублей весь хоровод. Ну а если у подобных барыг, пример которых Вы привели, брать - так тогда вообще проще без ящичка ездить...)))
Доброго дня вам.
Всё понял, просто кругом написано в темах "заказывал через Игошу"...
Я написал. Теперь буду знать что если через вас то надо набраться терпения и всё.
я не подымал "хай", высказал своё мнение, я же не обвинял никого конкретно.
;)?

Получил повторитель поворотов не боковые зеркала. Игорь большое спасибо.

Вложения

• IMG_20190826_084629.webp
    IMG_20190826_084629.webp
    385,8 KB · Просмотры: 339
  • IMG_20190826_085137.webp
    IMG_20190826_085137.webp
    422,3 KB · Просмотры: 349
  • IMG_20190826_085159.webp
    IMG_20190826_085159.webp
    405,3 KB · Просмотры: 356
Василич,доброго вечера.если не затруднит ,выложи фото,можно видео,накрайняк словесное описание процесса замены повторителя поворотов.спс заранее

Геннадий, помимо этого мне ещё прилетел камень в лобовик. Жду решения по Каско. Поэтому ещё не занимался.

Привет всем обладателям DFM! Недавно приобрел АХ 7 2018 г в комплектации Luxury и сам проходил ТО-1 (обошлось в 8700 руб.). После чего понял, что оригинальные расходники на следующие ТО лучше привозить свои (дешевле ). Не знаю, как отправить личное сообщение ИГОШЕ с просьбой заказать на ТАОБАО расходники и необходимые аксессуары для АХ 7 . Список со ссылками (брал у ИГОШИ) я подготовил.

Вложения

Привет всем обладателям DFM! Недавно приобрел АХ 7 2018 г в комплектации Luxury и сам проходил ТО-1 (обошлось в 8700 руб.). После чего понял, что оригинальные расходники на следующие ТО лучше привозить свои (дешевле ). Не знаю, как отправить личное сообщение ИГОШЕ с просьбой заказать на ТАОБАО расходники и необходимые аксессуары для АХ 7 . Список со ссылками (брал у ИГОШИ) я подготовил.

Анатолий, а РАСХОДНИКИ-ТО зачем на TaoBao заказывать? Их в России НАВАЛОМ (или логистика из Китая до Вас более "бюджетная"?)

Анатолий, а РАСХОДНИКИ-ТО зачем на TaoBao заказывать? Их в России НАВАЛОМ (или логистика из Китая до Вас более "бюджетная"?)
А кого заказывать? На АХ 7 по гарантии используют оригинальные расходники, которые предлагают только дилеры (их сервисы) по сумашедшим ценам. Машина из Китая, значит и расходники там дешевле

ну я тоже заказывал расходники до кучи со всеми остальными плюшками. к примеру комплект фильтров стоил около 600р на тао.

ну я тоже заказывал расходники до кучи со всеми остальными плюшками. к примеру комплект фильтров стоил около 600р на тао.
Понятно, Вам виднее. Хотя Денис (будучи еще в "статусе официального дилера") писал по теме "права и обязанности Потребителя" ;) (да и расходнички DFM...оригинал из Родного Китайского Государства..не так, чтобы хороши) - каждый выбирает свой путь, чтобы его автомобиль был в достойном состоянии.

Заказывать фильтры для ТО на ТАО не сильно выгодно - если они дешёвые там, то и качество у них посредственное, а если качественные - так и ценник соответствующий, поэтому с учётом доставки "то на то" и выходит. Ну разве что бонусом на корпусе фильтра надпись "DFM" душу греет... Хотя если по салонным фильтрам смотреть - выгода налицо, ибо они и стоят дешевле, чем у наших барыг, и лёгкие по весу... Вообщем, всё надо смотреть и считать.
Не знаю, как отправить личное сообщение ИГОШЕ с просьбой заказать на ТАОБАО расходники и необходимые аксессуары для АХ 7 . Список со ссылками (брал у ИГОШИ) я подготовил.
Напишите мне в Личные Сообщения.

Вложения

• O1CN01TRRw6O1SBJ2OuDxvR_!!871522208.webp
    O1CN01TRRw6O1SBJ2OuDxvR_!!871522208.webp
    39,4 KB · Просмотры: 322
Последнее редактирование:
в нашем офиц. центре DFM в Серпухове кассета масляного фильтра 800+ стоит ,воздушный 1000+ с тао через Игошу 500 комплект вместе с салонными
Василич,спс за ответ

ИГОША, как написать лично

Влад, спасибо, я ему уже всё ответил!

Назад
Сверху Снизу