ДХО

АЛЕКСАНДР2011

Старейшина
Симпатии
1.505
Город
МО
Авто
уже не АХ7
на 8000 полетел стартер. Заменили. Но после ремонта заметил падение напряжения на работающем двигателе при включении ближнего и подфарников - буду разбираться.
В чем это выражается, как определили?
А "подфарников" у нас нет , ДХО у нас.

Последнее редактирование модератором:
Яркость ДХО падает в половину , при включении ближнего света, так и должно быть.
все верно так и должно быть, вот если бы он совсем отключался при включении габаритов вообще было бы замечательно.

Я имел ввиду эту фразу, в чем преимущество?
а ну это я щитаю правильно будет что притухает и если бы вообще выключалось. Со стороны не очень гармонично смотрится свет у нас желтоватый а дхо ярко белое ночью. да и не кчему он ночью и так всё время в работе

а ну это я щитаю правильно будет что притухает и если бы вообще выключалось. Со стороны не очень гармонично смотрится свет у нас желтоватый а дхо ярко белое ночью. да и не кчему он ночью и так всё время в работе
Сергей, ДХО переходит в режим габаритных огней при включении головного света и это правильно по двум причинам. Во-первых , светодиоды это как ни крути тоже лампы и каждое вкл.-выкл. ведёт к их "гибели". Во вторых представьте себе ситуацию когда у вас перегорела левая фара , а габариты для "гармонии" отсутствуют , что может случиться думаю объяснять не нужно....

Сергей, ДХО переходит в режим габаритных огней при включении головного света и это правильно по двум причинам. Во-первых , светодиоды это как ни крути тоже лампы и каждое вкл.-выкл. ведёт к их "гибели". Во вторых представьте себе ситуацию когда у вас перегорела левая фара , а габариты для "гармонии" отсутствуют , что может случиться думаю объяснять не нужно....
может и так но лучше бы они отключались ночью;)

Сережа, вы или тролите или дествительно не хотите меня услышать, да собственно и не меня "ПРАВИЛА".
Да я вас понял, просто мне хочется иначе это мое мнение не в обиду. Личное мое мнение мне ночью они не очень эстетично смотрятся хотелось чтоб свет был одинаков и не отличался. А лампочки подбирать как то не то. Опять это мне так хочется ;)

Да я вас понял, просто мне хочется иначе это мое мнение не в обиду. Личное мое мнение мне ночью они не очень эстетично смотрятся хотелось чтоб свет был одинаков и не отличался. А лампочки подбирать как то не то. Опять это мне так хочется ;)
?
Я понимаю ваши "хочушки", но в силу служебных обязанностей Главного механика автопредприятия , совершенно не в восторге от них. Прочитайте ещё раз правила, а то к чему может это привести, не дай бог никому.
. А лампочки подбирать как то не то
А где вы у нас лампочки увидели , или имеются ввиду , головного света.

?
Я понимаю ваши "хочушки", но в силу служебных обязанностей Главного механика автопредприятия , совершенно не в восторге от них. Прочитайте ещё раз правила, а то к чему может это привести, не дай бог никому.

А где вы у нас лампочки увидели , или имеются ввиду , головного света.
А что там стоит и что светит

Я несколько раз сталкивался, что все таки ярко светят ДХО даже в пол силы при включенных габаритах. На переезде, возле магазина люди либо моргают дальним, либо просят выключить, а выключить нельзя, только если заглушить.

Я несколько раз сталкивался, что все таки ярко светят ДХО даже в пол силы при включенных габаритах. На переезде, возле магазина люди либо моргают дальним, либо просят выключить, а выключить нельзя, только если заглушить.
Есть такое.

А я извиняюсь, при каких условиях вы на "габаритах" двигаетесь и почему, вопреки правил ( ПДД имеются ввиду)

А я извиняюсь, при каких условиях вы на "габаритах" двигаетесь и почему, вопреки правил ( ПДД имеются ввиду)
Я же написал. Например на переезде. Передомной закрылся шлагбаум. Я стою жду поезда. Напротив человек на авто начинает моргать. Я переключаю все режимы поочередно но его ничего не устраевает. Тем более в основном переезд расположен чуть на горке и мы стоим к друг другу под небольшим углом вверх.

Я переключаю все режимы поочередно но его ничего не устраевает
Нервные какие у вас земляки.
Включите им ДАЛЬНИЙ и пусть наслаждается ( шутка конечно) , просто не обращайте внимания... Оставайтесь на габаритах.

Назад
Сверху Снизу