zvenigorod
Новичок
По каким причинам может потухнуть мультимедиа?
может ли это происходить из за старого акб?
может ли это происходить из за старого акб?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все нормально. Машина при долгом простое отключает потребителей фонового режима. Через 2 или 3 недели она не откроется на кнопку быстрого доступа на двери, только на брелок или ключ.У меня машина простояла неделю, сегодня завел, а майфун не включился, давил на повки - не включился. Минут через 15 на ходу заработал, что ему надо было?
Может ГЛОНАСС отключитьДоброго времени суток! Подскажете пожалуйста, машина при работающем двигателе начала издавать странный звук ( пик- пик) что это может быть? Машина Dfm ax7 19 г.
А что сообщения типа :не видит ключа..., не было. У меня папу раз выскакивало такое, но без пик-пикСпасибо всем большое кто ответил и дал совет, разобрался, бракованные батарей в ключи поставил. Удачи на дорогах.
Нажми вызовкак узнать, глонасс отключен, или нет?
Если лампочка моргает значит подключен.как узнать, глонасс отключен, или нет?
[режим зануды /вкл]Если лампочка моргает значит подключен.
лучше выключить? как?)[режим зануды /вкл]
Обращаю ваше внимание, что в случае данного утырочного поделия феерических рукожопов, ПОДКЛЮЧЕН, отнюдь не означает РАБОТАЕТ !
[режим зануды /вы
Вытаскиваешь бардачок, вверху коробочка - отключаешь разъем и лампочки ГЛОНАС тухнут.лучше выключить? как?)
А мне бы где то достать эту коробочку. Для комплекта. Готовлю к продаже. Вдруг кто за него спросит, а я его пять лет назад просто выкинул. Сейчас думаю что зря. Пусть бы висел на месте не работающий.Вытаскиваешь бардачок, вверху коробочка - отключаешь разъем и лампочки ГЛОНАС тухнут.
Подай питание на светодиод в кнопке. Скажешь, мол, с новья светился, но, не работал... )))))А мне бы где то достать эту коробочку. Для комплекта. Готовлю к продаже. Вдруг кто за него спросит, а я его пять лет назад просто выкинул. Сейчас думаю что зря. Пусть бы висел на месте не работающий.