Денисс
Старейшина
- Симпатии
- 429
- Город
- Санкт Петербург
- Реальное имя
- Денис
- Машина
- DFM AX-7 2019 LUXURY
А вон оно ЧË.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не парься друже...!!!У меня - это происходит, уже с начала 2019г. А купил я её в ноябре 2018г. Так что всё Ок! Ездим помаленьку и неспеша из точки "А" в точку "Б"! Больше и не надо. Бензина немного нямает, что ещё нужно! Сломается починим.. Просто всё же есть косяки в этой Дуне!!! Всё равно качество сборки и деталей всё же хромает. Но самый главный плюсМеня эта так называемая цветомузыка парит только в том смысле, что не было бы это из-за существенных перепадов напряжения и не погорела бы от этого электрика, мозги например. При включенном елм327 и проверке напряжения на ЭБУ, как назло это мерцание не происходит...
Неее Влад, я Нашу "Дуняшу" не ругаю... Авто хорошее!!! Это 100%. Может меня не правильно поняли просто...Парни! Не ругайте наше авто! На момент покупки это было очень достойное предложение! При том, что авто действительно качественно собран. Да, комплектующие не "того" качества что у европейцев, но! А какое качество у того же ВМV? Второй раз ездил в КРЫМ и получил НАСЛАЖДЕНИЕ от авто! Сидеть удобно, климат хорошо работает, движок экономичный!По дорге домой провел за рулем 16ч!!! И МНЕ БЫЛО ПО КАЙФУ! На 100-120 очень комфортная езда. Масло не ест, зап.частями по дороге не сыплет!Что еще нужно? Любой авто требует внимания и наш в том числе!Берегите своих друзей и они Вам ответят тем же! Всем добра и ровных дорог.
Вставьте в прикуриватель приблуду которая показывает напряжение и контролируйте.Меня эта так называемая цветомузыка парит только в том смысле, что не было бы это из-за существенных перепадов напряжения и не погорела бы от этого электрика, мозги например. При включенном елм327 и проверке напряжения на ЭБУ, как назло это мерцание не происходит...
Не решился вопрос? Тоже самое началось, и надписи про блокировку, и мерцание и ручник…Меня эта так называемая цветомузыка парит только в том смысле, что не было бы это из-за существенных перепадов напряжения и не погорела бы от этого электрика, мозги например. При включенном елм327 и проверке напряжения на ЭБУ, как назло это мерцание не происходит...
Нет все продолжается так же.Не решился вопрос? Тоже самое началось, и надписи про блокировку, и мерцание и ручник…
Нет все продолжается так же.
Подскажите кто нибудь, где у нас находится блок Глонасс? и можно ли решить эти проблемы просто отключив его от разъемов?
Благодарю, жаль раньше этим вопросом не задался,когда фильтр менял...![]()
Задолбал модуль ЭРА ГЛОНАСС
Как только начал пользоваться автомобилем, начали появляться претензии к работе электроники: — часто самостоятельно включающийся ручник, особенно при кратковременных остановках на светофоре или при вы…www.drive2.ru
Спасибо за совет попробуем, если что-то получится напишемДень добрый! Есть еще силовые предохранители, слабнут и окисляются контакты, даже бывает без внешних признаков. Советую перед тратой денег покопаться там. Проверить и прочистить все соединения даже если они кажутся нормальными. Косвенный признак говорит о том, что авто остыло, постояло ночь, образовалась микро влага, часть контактов востановилась часть нет. И для для такого пробега такие косяки уже актуальны. Перепады температур и соляные ванны тоже не идут на пользу.
Я блок гланас снял в первый год эксплуатации и больше не ставил и ни кому не советую. Ни каких вопросов по авто нет Вообще. За всё время эксплуатации и почти 60т.км, поменял только датчик муфты VVTi и задние ступицы.Нет все продолжается так же.
Подскажите кто нибудь, где у нас находится блок Глонасс? и можно ли решить эти проблемы просто отключив его от разъемов?
У меня с глонасом всё работает отлично.за 123000км поменял вакуумный усилитель тормозов, да моторчик печки почистил.Я блок гланас снял в первый год эксплуатации и больше не ставил и ни кому не советую. Ни каких вопросов по авто нет Вообще. За всё время эксплуатации и почти 60т.км, поменял только датчик муфты VVTi и задние ступицы.