Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я снял родной. Аккуратно снял сетки. Промывая очистителем карбюратора продергивал его туда сюда(подключив 12v). Поставил на место и работает. Можно обратиться в автосервис, где есть хороший авто электрик.Доброе время суток. Опять началась проблема после морозов. Решил поменять VVTНет ни где датчика Aoton 18011! Может сталил кто другой бюджетный?
Поменял, старый аккуратно положил в пакетик на всякий случай, машине прибавили скорости.Ребят добрый вечер, похоже, судя по схожим симптомам ( провалы в работе - в худшем варианте заканчивающиеся остановкой двигателя) у меня тоже накрылся клапан VVT. Это происходило медленно постепенно обороты плавали наверно с полгода. Решил дроссельную заслонку почистить - не принесло результата. Уже заказал такой https://ozon.ru/t/25XNHYU
Вопрос у меня такой - где находиться и какие нюансы при замене (мож фото у кого есть)?
Ну а проблема та решена???Поменял, старый аккуратно положил в пакетик на всякий случай, машине прибавили скорости.
ДаНу а проблема та решена???![]()