Олег
Авторитет
Красивый городокДавно следим,под мост и машину приобрел.
У меня в Алупке, с1985 года не виделись, жизнь по разному складывается, обстоятельства. Но в этом году, надеюсь,свершиться.
Алупка и море чистое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивый городокДавно следим,под мост и машину приобрел.
У меня в Алупке, с1985 года не виделись, жизнь по разному складывается, обстоятельства. Но в этом году, надеюсь,свершиться.
Живу в часе езды от Витязево. Может быть пересечемся.Кто в этом году едет к морю на авто? Буду в середине июля в Витязево и в Севастополе, ни с кем дорожки не пересекутся?
25 пост в этой теме, прошлым летом ездил.Буду в Витязево с 15.09 по 25.09, но не решил ещё как ехать (на машине или поездом). Сколько времени ехать (только реально без фанатизма), есть опыт ?
190 км от Краснодара за час реально?))Живу в часе езды от Витязево. Может быть пересечемся.
Работаю в Краснодаре. График 10/4. Живу примерно в 40-45км от Витязево. Летом много приезжих, образуется пробки. 1 час это с запасом. ?190 км от Краснодара за час реально?))
Ну тогда можно ближе к дате списаться!Работаю в Краснодаре. График 10/4. Живу примерно в 40-45км от Витязево. Летом много приезжих, образуется пробки. 1 час это с запасом. ?
Да. Конечно. Спишемся.Ну тогда можно ближе к дате списаться!![]()
я еду в начале июня но с местом не опредилился еще, поеду через Казань.Ну что? никто на море летом не едет что ли? Нас уже на форуме ого-го, я уже и ласты прикупил...)))