Спасибо!https://www.ozon.ru/context/detail/id/148790878/ Ребята просили ссылку на подушку подлокотника ловите!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!https://www.ozon.ru/context/detail/id/148790878/ Ребята просили ссылку на подушку подлокотника ловите!
На здоровье!Спасибо!
Саш да не тихомирились, я же третий был, кто клюнул на встречу, я же прочувствовал)))Друзья , очень рад за вас ,что встретились пообщались ( это всегда полезно и продуктивно),только есть одно пожелание, в следующий раз не надо так "тихориться" , вроде ежедневно просматриваю форум , но не видел , что есть намерение встретится , как то смог бы подкорректировать свои планы.
Дим ,честно не видел.Саш да не тихомирились, я же третий был, кто клюнул на встречу, я же прочувствовал)
Я тоже только ночью увидел, т.к. был на работе решил стартонуть на стрелкуДим ,честно не видел.
Хотя такая зима, что можно и по зиме ?Возможно по весне... с шашлыками )))
Мне нравится, давайте предложу место - Кузнечики, Подольский район, там и поляны для шашлыков, ну и потестить по вненодорожью, так же если есть желающию и смелые можно и на трассу для квадроциклов, там все рядом. Короче, хорошее место, про брод не говорю))) А так, все отдахнут и мы и наши половинки, с подрастающим поколением.На самом деле встреча получилась спонтанно больше на волне места проживания. )) Обнаружилось, что в Коптево проживает несколько владельцев и вот закрутилось.
А так надо организовать большой выезд, запланировать заранее его, чтобы все спланировали. Возможно по весне... с шашлыками )))
Ну ты бабахнул место, конечно. ? С учетом проживания в Коптево )))Кузнечики, Подольский район
Слав я видел эту карту, со Смарта она вообще не открывается и масштаб ,мягко говоря , не тот, вот если бы админ смог его как то уменьшить ( или увеличить) не знаю как правильно.Ну совсем грубо, потому что меня, к примеру в соседний район бросило. Но в целом по округу верно
![]()
Карта пользователей
ax7-club.ru
В прошлом клубе встречались на оке реке, место было отменный.Ребята, это мое предложение, воспоминания по старому клубу, Игоша поймет))) А так предлагайте, нужно место для стоянки, покататься, понять на что вы или ваше авто готово. Думаю прикольно получится.
Координаты места:
55.401657,37.456856
А так да, я от этого места далековато нахожусьч но надо выбрать такое, которое будет именно нашим по душе и постоянным.
Справедливо на счёт бордюрчика, полностью согласен,глубокие делать выводы рано, это экспресс-впечатление))На здоровье!
По поводу баферов это надо конечно по ухабам поездить может словимся еще о пробуем об одном бордюрчике на пути судить не правильно, надо прям ямы тогда заметно будет, и кстати у Дмитрия хорошо прошумлены арки не слышно вообще шипов резины да и ее саму тоже.
Vyachgenov на этот счёт все чётко расписал. Меня заметил на дороге Виталик- списались, он предложил пересечься на районе, попробовать поменяться авто. Дима отписал что тоже рядом живет, я ему предложил третьим, вот и все. Конечно для основательной встречи одноклубников, без привязки к месту проживания, нужен другой подход.Друзья , очень рад за вас ,что встретились пообщались ( это всегда полезно и продуктивно),только есть одно пожелание, в следующий раз не надо так "тихориться" , вроде ежедневно просматриваю форум , но не видел , что есть намерение встретится , как то смог бы подкорректировать свои планы.
Еще вот https://www.ozon.ru/context/detail/id/162302100/Справедливо на счёт бордюрчика, полностью согласен,глубокие делать выводы рано, это экспресс-впечатление))
Vyachgenov на этот счёт все чётко расписал. Меня заметил на дороге Виталик- списались, он предложил пересечься на районе, попробовать поменяться авто. Дима отписал что тоже рядом живет, я ему предложил третьим, вот и все. Конечно для основательной встречи одноклубников, без привязки к месту проживания, нужен другой подход.
хороший отзыв, а другие участвующие в "покатушках"Эх, я вот замыкал и не подумал((
Всем большое спасибо что приехали! Со всеми рад был знакомству, а так же со Вашими авто! Всё вроде бы авто одинаковые , но одновременно очень разные. Ехал на встречу из любопытства сравнения своего авто с другими по динамике. При том, меня на данный момент все устраивает,мой пробег 18000.Теперь какие выводы я сделал в результате тестов. Акпп авто Виталия Vit85 (пробег около 11000 вроде) на мой взгляд пока работает в щедящем режиме, провал чувствуется ооочень сильно, и я вспомнил свой авто, на этой отметке пробега- точь в точь.Мое мнение через пяток тыс.км, акпп Виталика раскачается.Очень понравилась мызыка у Виталика, при том что он не менял даже ГУ пока. Минус - нет 1/4 объёма багажника. Потом прокатился на чипованном авто Димы (SWAT007). По мне так тут разница примерно такая же как если сравнить мой авто с авто Виталика, но в другую сторону. Т. е. в этой связке мой авто "доганяющий". Приятнее и раньше отклик на педаль, провал почти отсутствует, но все таки он есть. Как мне показалось, если газ в пол то разницы с моей вообще нет. Надо было с ленты дёрнуть одновременно, сравнить на сколько я бы отстал, жалко не сделали. Большее, что на меня произвело впечатление, так это мягкость (может где-то она больше и акустическая) подвески. Там был очень показательный бардюрчик при въезде на стоянку где мы базировались, очень чувствуется. У Димы SWAT007 установлены дороги корейские автобаферы. Задумался всерьёз их поставить. Серёге (vodila3664) спасибо за подсказку по дворникам, попробую их купить. Ещё раз всем спасибо! Встреча точно прошла не зря!Всем удачи!
А другие тоже отписались вроде как,нас 4 -ро было.хороший отзыв, а другие участвующие в "покатушках"
как то где то пропустил отзывы, вроде бы внимательно смотрелА другие тоже отписались вроде как,нас 4 -ро было.
Тестили авто в основном SWAT 007,С недешовым чип тюненгом!