Электропривод зеркала AX 7

АлексейШ

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Алексей
Авто
DFM AX7 2019
Стал барахлить привод левого зеркала: влево/вправо поворачивает с остановками, а вверх/вниз не двигает. Что лучше предпринять по диагностике/ремонту?
Есть запасное зеркало, но правое... Приводы левого и правого зеркал взаимозаменяемы, имеет смысл каннибалить запасное зеркало?

🤝 у меня почти с новья так работает с остановками! Просто забил на это! А работает так - остановилось зеркало при отпускании вниз или влево или вправо, то отпускаю кнопку, снова нажимаю и оно снова двигаться!!! Функцию авто парковка, отпускание правого зеркала вниз отключил! В принципе эта функция конечно хорошо, но не столь важно!!! Менять вроде тоже не очень хочется из-за этой проблемы, деньги на ветер! Ведь в ручную функция рабочая! Удачи 🤝

🤝 у меня почти с новья так работает с остановками! Просто забил на это! А работает так - остановилось зеркало при отпускании вниз или влево или вправо, то отпускаю кнопку, снова нажимаю и оно снова двигаться!!! Функцию авто парковка, отпускание правого зеркала вниз отключил! В принципе эта функция конечно хорошо, но не столь важно!!! Менять вроде тоже не очень хочется из-за этой проблемы, деньги на ветер! Ведь в ручную функция рабочая! Удачи 🤝
Я почти никогда не пользуюсь функцией авто опускания.

Назад
Сверху Снизу