Чип тюнинг в Спб

Рыбак

Участник
Симпатии
7
Город
Волхов
Имя
Алексей
Авто
DFM ax7 2020
Здравствуйте форумчане. Читая про чиповку на форуме понял , что многие сделали её ещё в 20-22годах . Но может подскажете сейчас а Питере кто то делает чиповку качественно как Дмитрий в своё время. Спасибо!

Здравствуйте форумчане. Читая про чиповку на форуме понял , что многие сделали её ещё в 20-22годах . Но может подскажете сейчас а Питере кто то делает чиповку качественно как Дмитрий в своё время. Спасибо!
Алексей, отправляй в Москву и не парься, у тебя, учитывая близость, займет это дня три. ATV Performance, насколько я помню, есть в мск и Сочи

Алексей, отправляй в Москву и не парься, у тебя, учитывая близость, займет это дня три. ATV Performance, насколько я помню, есть в мск и Сочи
Здрасти. Я так и хочу. Но на сайте мне не удаётся послать им СМС. Сегодня обязательно позвоню им. Спасибо! А там даже если Дмитрий не работает, то есть наверное люди с головой?

Здрасти. Я так и хочу. Но на сайте мне не удаётся послать им СМС. Сегодня обязательно позвоню им. Спасибо! А там даже если Дмитрий не работает, то есть наверное люди с головой?
Но вот это то и интересно есть ли там ЕЩЁ такие люди

Но вот это то и интересно есть ли там ЕЩЁ такие люди
Сегодня дозвонился до AVT. Сначала мне ответили и сказали чтобы я присылалмозги к ним. А затем был звонок от них, что есть в Питере Михаил в компании chip spb.ru. Он как бы с ними сотрудничает и может установить их прошивку, но об этом ему нужно сообщить. Дали его телефон. Я позвонил ему, он сказал без проблем. Цена вопроса 12000р. Вот как то так,🤔

Назад
Сверху Снизу