Сгнил подрамник передний

Посмотрите ещё на состояние рамки на которой радиаторы стоят. Так на всякий случай. Панель нижняя радиатора она называется.

Вложения

• TB2m2UFmx6I8KJjy0FgXXXXzVXa_!!871522208.webp
    TB2m2UFmx6I8KJjy0FgXXXXzVXa_!!871522208.webp
    40,7 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Алексей добрый день, а к Вам пришел подрамник? Не подскажите как можно заказать? Спасибо.
Я не стал менять его. Я вовремя его отпесочил, покрасил в камере. Оба так сделал, думаю что ещё пару тройку лет проходят. А вообще Тарас предложил привезти.

Посмотрите ещё на состояние рамки на которой радиаторы стоят. Так на всякий случай. Панель нижняя радиатора она называется.
Вот у меня оно, наверное. Чего-то там отвалилось под радиатором. Лежит на защите. Оставил, не вынимаю.
В четверг поеду на ТО 140 тысяч км и пусть сервисмены глянут.

100% рамка под радиатором. Я через Тараса покупал, дешевле выходило.

Я тогда оба поменял, аналог. Нанес герметизацию как нужно. Думаю будут теперь жить долго. И подрамники также сделал, пока не сгнили, отпесочил их и в камере ребята покрасили как нужно.

Да, скорее всего нижний кронштейн радиатора или т.н. "бумеранг"
Сгонял на ТО по поводу пробега 140 тысяч км.
Да, рассыпалась нижняя панель крепления радиатора номер 5226405.
Радиатор немного опирается там на что-то. Но прыгать сильно запретили. Ищу запчасть.
По ссылке выше аналог брал кто-нибудь? Не кидалово? А почём оригинал встанет с доставкой в Тулу?

Радиатор немного опирается там на что-то. Но прыгать сильно запретили. Ищу запчасть.
По ссылке выше аналог брал кто-нибудь? Не кидалово? А почём оригинал встанет с доставкой в Тулу?
Думаю будет одинаково по времени и по цене если заказать у Тараса☝ и не париться, договорились и усе, жди🤝👍 Только потом получил в транспортной компании!!!

Написал в личку

• Мне нравится
Симпатии: OVA
Я через Тараса покупал, выходило дешевле. Но ждать около месяца.

Назад
Сверху Снизу