vol.ts
Авторитет
Напишите в личку, привезу с КитаяАлексей добрый день, а к Вам пришел подрамник? Не подскажите как можно заказать? Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напишите в личку, привезу с КитаяАлексей добрый день, а к Вам пришел подрамник? Не подскажите как можно заказать? Спасибо.
Я не стал менять его. Я вовремя его отпесочил, покрасил в камере. Оба так сделал, думаю что ещё пару тройку лет проходят. А вообще Тарас предложил привезти.Алексей добрый день, а к Вам пришел подрамник? Не подскажите как можно заказать? Спасибо.
Да пришел с помощью Тараса. Поменяли. Все подошло хорошо.Алексей добрый день, а к Вам пришел подрамник? Не подскажите как можно заказать? Спасибо.
Вот у меня оно, наверное. Чего-то там отвалилось под радиатором. Лежит на защите. Оставил, не вынимаю.Посмотрите ещё на состояние рамки на которой радиаторы стоят. Так на всякий случай. Панель нижняя радиатора она называется.
Сгонял на ТО по поводу пробега 140 тысяч км.Да, скорее всего нижний кронштейн радиатора или т.н. "бумеранг"
Думаю будет одинаково по времени и по цене если заказать у Тараса☝ и не париться, договорились и усе, ждиСгонял на ТО по поводу пробега 140 тысяч км.
Да, рассыпалась нижняя панель крепления радиатора номер 5226405.
Радиатор немного опирается там на что-то. Но прыгать сильно запретили. Ищу запчасть.
По ссылке выше аналог брал кто-нибудь? Не кидалово? А почём оригинал встанет с доставкой в Тулу?
Написал в личкуСгонял на ТО по поводу пробега 140 тысяч км.
Радиатор немного опирается там на что-то. Но прыгать сильно запретили. Ищу запчасть.
По ссылке выше аналог брал кто-нибудь? Не кидалово? А почём оригинал встанет с доставкой в Тулу?
Я через Тараса покупал, выходило дешевле. Но ждать около месяца.Сгонял на ТО по поводу пробега 140 тысяч км.