Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
При регистрации не требуют - требуют при получении талона техосмотраЯ бы дополнил багажное отделение огнетушителем и аптечкой. Кстати,при регистрации авто они требуются?
В заявлении постановки на учет должна стоять печать и подпись инспектора осмотраА когда происходит получение талона ТО? Вроде бы автоматом.
Поздравляю! я неделю подождал то есть не ждал а ездилНаконец-то сегодня вручили нам ПТСку)) Чуть больше месяца мурыжили! Завтра за номерами. В подарок для утешения брызговики подарили))
Мы каждые блин десять дней "ждали"))Поздравляю! я неделю подождал то есть не ждал а ездил![]()
А я в салон приехал забрал в Краснодаре машину дубликат с печатями и купли продажи и катался, ДПС один раз остановили поинтересовались машиной и права посмотрели и все говорят катайся можешь под камерами смело ехать)))Мы каждые блин десять дней "ждали"))
Ну мы как бы не сильно тревожились на счёт ДПС, а вот банк, который требует ПТС, по этому поводу бздели)) Но салон уладил этот вопрос))А я в салон приехал забрал в Краснодаре машину дубликат с печатями и купли продажи и катался, ДПС один раз остановили поинтересовались машиной и права посмотрели и все говорят катайся можешь под камерами смело ехать)))
А ну я за наличку бралНу мы как бы не сильно тревожились на счёт ДПС, а вот банк, который требует ПТС, по этому поводу бздели)) Но салон уладил этот вопрос))
Кстати, в Екатеринбурге нынче серия К... УТ))
нам достался к544ут))
То-же за налик брал! Ничего не ждали, приехали выбрали, сказали "Заверните в бумажку", а регистрировал через ГосУслуги, перевесил номера с предыдущей машины, делов на 30 минут было!А ну я за наличку брал
ОднозначноТо-же за налик брал! Ничего не ждали, приехали выбрали, сказали "Заверните в бумажку", а регистрировал через ГосУслуги, перевесил номера с предыдущей машины, делов на 30 минут было!