Разбор салона

• Автор темы Автор темы ddd
  • Дата начала Дата начала

ddd

Старейшина
Симпатии
289
Город
Мытищи
Имя
Дмитрий
Авто
DFM AX7 2018 Luxury
подскажите, как снять тоннель, чтобы добраться до прикуривателя?

Дмитрий, дождитесь ответа от Дениса - полностью уверен, что у него есть отличные (пошаговые) инструкции (с картинками) в т.ч. по данному вопросу.

Когда шумил авто то добирался до него. Сначала снял боковые панели, там в ногах водителя и пассажира винтик или два нужно открутить, сами панели на фиксаторах, тянул немного в сторону и снимал. Затем снял верхнюю рамку под подлокотником (сам подлокотник не помню снимал или нет) и далее уже добирался до панели с прикуривателем.
Посмотрел фото, с водительской стороны не обязательно снимать было, но у меня МКПП и цель была шумка.

Вложения

• IMG_20180811_190650.webp
    IMG_20180811_190650.webp
    396,6 KB · Просмотры: 806
  • IMG_20180808_191647.webp
    IMG_20180808_191647.webp
    220,9 KB · Просмотры: 781
Подскажите, кто-нибудь снимал дверную карту с закрытой передней пассажирской двери. Не работают обе ручки замка.

Подскажите, кто-нибудь снимал дверную карту с закрытой передней пассажирской двери. Не работают обе ручки замка.
Там с открытой то не так просто, а с закрытой думаю не совсем реально, скорее слетели тросики с ручки или держатель троса отломился, надо искать этот тросик , может получится лопаткой сделать щель хотя бы, чтоб до него добраться

У меня не открывалась задняя правая, хотел уже откручивать болты крепежные через открытую переднюю. Опустил стекло и нажал обе ручки одновременно - и о чудо!!! Все открылось и больше не глючило. А по началу тоже думал, что тросик слетел...

У меня не открывалась задняя правая, хотел уже откручивать болты крепежные через открытую переднюю. Опустил стекло и нажал обе ручки одновременно - и о чудо!!! Все открылось и больше не глючило. А по началу тоже думал, что тросик слетел...
Пути Китайцев неисповедимы:)

Назад
Сверху Снизу