Продам штатное ГУ

• Автор темы Автор темы Nod
  • Дата начала Дата начала

Nod

Авторитет
Симпатии
123
Город
Тольятти
Авто
DFM AX7 2017 AT
продам штатное ГУ целиком или один экран)))

продам штатное ГУ целиком или один экран)))

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
.... извини NOD ...., но тута добрая половина такая же со сменными "башками" и все (я уверен) хоть раз , но задумались что делать с этой фигней....:unsure::unsure::unsure:

авито и юла в помощь,но ...увы...

да я не спеша....а так были мысли сделать в частном доме в большой комнате......
а так народ уже интересуется!)

Я же не прошу за не 20к) ....вариантов много ....в гараже сделать музыку....видео кажет радио есть, усилитель есть блюпуп есть...что ещё надо?)

Я же не прошу за не 20к) ....вариантов много ....в гараже сделать музыку....видео кажет радио есть, усилитель есть блюпуп есть...что ещё надо?)

... Все, давай организовывал сбыт "старой башки" - и нам Гуд и тебе комиссия:)...

Я первый ...

• Мне нравится
Симпатии: Nod
Доброго времени суток!
Продать - дело не хитрое и нужное.Но дело то в том как без родного автомобиля соединить туловище и голову?Да ещё и руки туда прикрутить?Я как Вы поняли имею в виду соединительные кабеля,которые остались в штатной проводке.Или Вы придумали как это железо "поженить" иным способом?Если не секрет поделитесь;)?

я сейчас с вами поделюсь - а вы продадите вперед меня)
да сложности есть, по мере возможности надо попытаться вытащить хотя бы провода что соединяют голову и экран. (или отрезать коннекторы на край) а уж питание и антенну найти будет не сложно. ну и опять же повторюсь - есть сложности да.
+я всего навсего предложил в теме с глюками....человеку у которого штатный экран тупил....а админ благородно мне создал тему)

Теперь понятно!
Ну резать и соединять нет ,это не моё.Расплетать жгуты - запарка,они проложены под низом.
Я то тоже как бы заинтересован в "сбагривании" штатной системы:p.Но для меня пока одни но....Пусть пока пылится:giggle:.

Вот именно - столько запары и ради чего? Какой-то "музыки в гараж"? Да бред. Старую магнитолу принеси да слушай... Поэтому я в начале всё правильно написал - если только китайцам вернуть - ну, например, организовать ДФМ на приём снятых ГУ по символической цене 5 л баклажки пива...)))))

Надо собрать весь этот хлам (родное головное), и привести в штаб квартиру ДФМ в России, пусть косяки исправляет.

Надо собрать весь этот хлам (родное головное), и привести в штаб квартиру ДФМ в России, пусть косяки исправляет.
это в 10 фантастичней - чем мне продать голову без проводов))))

... и отправить г-ну Ван Пену. Они их установят на последующие модели, и снова привезут в Россию.

Назад
Сверху Снизу