Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
задние туманки и передние поставил,а остальное на белой машине не понравилось.почему себе не поставили/оставили? если не секрет...
В КИТАЕ-ДАРОМ. НА ФОТО Я В КИТАЕ 2018 ГОД.Хозяин-барин, конечно, но ценник 5500 за 4 скорлупки - неадекватен просто, особенно для тех, кто уже что-то заказывал с Тао... Такой комплект стоит там 1600 руб. ну пусть ещё столько же за доставку (хотя уверен, что даже меньше, особенно если адресат получателя не "в тайге") - за 3000-3500 можно попробовать продавать, но за 5500 - это жесть...
https://detail.tmall.com/item.htm?s...436e94d32f311&abbucket=18&skuId=3242817525957
P.S. Александр, не воспринимайте моё сообщение как попытку помешать Вашей продаже - это просто попытка показать за что реально можно продать. Вы же понимаете что "Продавать" и "Продать" - это разные вещи...
я не вам) писал...Игоша стал критиковать,что дорого. Поставил на АВИТО за 4500. Минусов нет, заводской скотч и хром целенький.