Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я бы их купил,где вы находитесь териториально.Я живу в Питере и я как раз искал порочку, но возьму все.напиши мне в личку ,аещё лучше номер телефона.Продам летнюю резину Wanli AS028 225/60 R18 100H. Б/У, пробег 1000 км. В отличном состоянии.
12 000. Торг.
А я сейчас подбираю себе летнюю. Родная за два лета что то кончается. Сейчас весь в раздумье. Даже не знаю долго ли еще Дуня у меня продержится.Стоит брать новую,или еще сезон родная выдержит. А где это ваша Апрелевка находится?Продажа машины. Хотя, именно на этих шинах, проехал всего 1 000 км. Потом, катался на всесезонке.
Далеко от Туапсе! Московская область, 25 км. ль Москвы.А я сейчас подбираю себе летнюю. Родная за два лета что то кончается. Сейчас весь в раздумье. Даже не знаю долго ли еще Дуня у меня продержится.Стоит брать новую,или еще сезон родная выдержит. А где это ваша Апрелевка находится?
Заманчиво!Продам летнюю резину Wanli AS028 225/60 R18 100H. Б/У, пробег 1000 км. В отличном состоянии.
12 000. Торг.
Спасибо.Напишите @Leonsio - он с Питера хотел приобрести.