Продам крышку багажника

Наиль

Авторитет
Симпатии
906
Город
Москва
Имя
Наиль
Авто
Ховер H5
Продаю родную крышку багажника,т к. из стекловолокна уже давно лежит готовая на установку.

Вложения

• Screenshot_2023-10-24-21-35-41-878_com.avito.android.webp
    Screenshot_2023-10-24-21-35-41-878_com.avito.android.webp
    104,2 KB · Просмотры: 140
Я недавно искал себе. Нашел снятую какую-то не в родном мне цвете на распродаже за 20 тысяч у какого-то автодилера бывшего в Нижнем Новгороде. Перекрасили, установили.

Продаю родную крышку багажника,т к. из стекловолокна уже давно лежит готовая на установку.
А что значит из стекловолокна? Я тоже хочу. У меня под замену родная дверь

Да, видел. Там на ней уже шпаклевка кусками отваливается))

Добрый день. Тоже надо будет менять 9не смог вовремя оставновить ржу у фонарей номера). Вы стеклопластик сколько времени эксплуатируете? как? еще изготовить возможно?

Всем привет! Поменял вроде в ноябре,все норм. Изготовить могу ,но попозже. Другие детали пока делаю.

Надо ставить на поток))

Добрый день. Тоже надо будет менять 9не смог вовремя оставновить ржу у фонарей номера). Вы стеклопластик сколько времени эксплуатируете? как? еще изготовить возможно?
Моя дверь по гарантии лежала и может даже лежит, там где был раньше офишиал в Химках. Надо было ехать к ним ее менять и красить. А у меня жизнь немного поменялась последние три года - и ехать не вариант. Дешевле новую дверь поставить и покрасить.

Назад
Сверху Снизу