Парни, воздушный фильтр MILES AFAU090 (на ОЗОНЕ)
Отдаю за 600 рублей. Себе купил оригинал Fleetguard AF27888
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно! Родной фильтр стоит 300=. У Вашего наверно золотые нити вшиты? https://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=AA21147A&sr=-36Парни, воздушный фильтр MILES AFAU090 (на ОЗОНЕ)
LYKMC это не родной, родной Fleetguard.Прикольно! Родной фильтр стоит 300=. У Вашего наверно золотые нити вшиты? https://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=AA21147A&sr=-36
Будет неорига 100%. Заказал три "оригинальных 700 руб, 1500, 1900. Оригинальный был только за 1500. У МАЖОРА оригинал 1930. За 300 даже заменитель гуано будетПрикольно! Родной фильтр стоит 300=. У Вашего наверно золотые нити вшиты? https://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=AA21147A&sr=-36
Что я и делаю почти восемь лет.Я может, конечно, ошибаюсь, но эти фильтры это самый примитив, поэтому там любой, который подходит по размеру можно ставить.
Покупаю на озоне за 300 и не парюсь, корпуса фильтра всегда чистый, значит он работает и его можно чаще мннять.Я может, конечно, ошибаюсь, но эти фильтры это самый примитив, поэтому там любой, который подходит по размеру можно ставить.
Ну не знаю, встал на место, размеры точно как на Ваших за тысячи рупий, переплачивайте - я не против.LYKMC это не родной, родной Fleetguard.
Так вот потом удивляются, купил, вроде, родную запчасть, ещё и продавец написал оригинальный артикул, а почему-то не подходит![]()
Дружище, бывший владелец, по ссылке перейдите - это EXIST, почитайте про фирму-изготовитель, прежде чем всем писать, что за 300= ПРОСТУЮ ФИЛЬТРУЮЩУЮ БУМАГУ в правильном по размерам корпусе НЕВОЗМОЖНО купить!!! Вы все уже привыкли, что после начала СВО все подорожало и унеслось по цене в небеса! Я на ОЗОНе купил в полном сборе правую и левую фары по 7000=, тоже скажете, что Г?? Так берите на АЛИ за 12000=, там ТОЧНО не подделка, любители переплачивать за бренд!!!Мужики всем мира и добра... Вот сами представте себе материалы за 300₽!!! Блин да его еще надо изготовить - это тоже ₽! За 300₽ точно, но не на этом экономить!!! Это реально не фильтр, а "Г" на палке!!! Тем боле в наше время!!! Потделок просто тьма!!!! Я против такой экономии!!! Для двигателя ведь не только важно, чтобы коробас фильтр установки был чистым, но ведь он как ни как, при нажатии газа тянет воздух!!! Как то на Опель поставил дешманский фильтр - ганс вроде!? Короче, поездил, чего-то ну никак не нраво едет авто, открыл каробас, да он после фильтра чист! Но середина горомошки фильтра ну вся изуродована, сморщена, короче нет формы!!! Уплотнение норм и по краям норм бумага, не порвана!!! Во блин это у менч было такое впервые!!! Вот и цена вроде была около 700₽! Повёлся!!! Теперь на это никогда!!! Только проверенные названия и пусть будут они дороже!!!
Всем добра!!!![]()