Предохранитель обогрева зеркал

Короче мужики, да было такое!!! Но я, в 2018г покупал авто и там было уже две! У меня зеркала обогреваются!
И я в 18м покупал, тоже было две. Одна даже не помню на сколько дешевле, но меня уговаривали, мол мы и камеру заднего хода поставим. Но по моему выпуска 2017 года были с инверторами 12*220 вольт.

Вообще то изначально было 4 комплектации: две на ручке и две на автомате. Потом оставили только две с автоматом.
Да, так и было. И действительно была розетка на 220В в максимален. Потом пошли машинки уже без этой опции. Не знаю причину. Интересно есть ли у кого инвертер на 220в ?
Я застал все эти варианты в 2017г.
И взял "премиум" (ручка на коже со всеми обогревами).

Приветствую! Престиж 2017 г.в. автомат, салон на тряпке, розетка на 220 есть, зеркала с обогревом.

Приветствую! Престиж 2017 г.в. автомат, салон на тряпке, розетка на 220 есть, зеркала с обогревом.
Мне интересно розетка на 220 какой мощности, что можно подключить.

Мне интересно розетка на 220 какой мощности, что можно подключить.
Если честно за все время ни разу не воспользовался. По мощности посмотрю, отпишусь.

Класс, а я постоянно думаю, вот если бы был то на рыбалке зарядку подключать. Это так же с люком. Я за 8 лет может пару раз открывал, и то только потому что он есть. Не было бы и не надо.

Назад
Сверху Снизу