Полировка ЛКП кузова

Aleks444

Участник
Симпатии
14
Город
нижний новгород
Реальное имя
Алексей
Машина
DFM AX7 2018 коричневый АКП Luxuru
Всем привет))!!
В мае 2019 купил коричневый АХ 7. Захотелось подчеркнуть новое авто и сохранить ЛКП, поэтому через месяц отдал на полировку так называемым жидким стеклом. Отдал 10 т.р. Год откатал замечательно! Машинка выглядит зачётно. Сейчас задумался о повторной процедуре, но в связи пандемией и безработицей десятку уже жалко((.
Знаю, что в домашних условиях можно полирнуть самостоятельно.
Вопрос: кто это уже делал самостоятельно, каким средством лучше воспользоваться, и вообще имеет ли смысл такую процедуру выполнять самому?

vodila3664

Старейшина
Симпатии
1.798
Город
Балашиха
Реальное имя
Сергей
Машина
DFM AX7 2018,в топе
Всем привет))!!
В мае 2019 купил коричневый АХ 7. Захотелось подчеркнуть новое авто и сохранить ЛКП, поэтому через месяц отдал на полировку так называемым жидким стеклом. Отдал 10 т.р. Год откатал замечательно! Машинка выглядит зачётно. Сейчас задумался о повторной процедуре, но в связи пандемией и безработицей десятку уже жалко((.
Знаю, что в домашних условиях можно полирнуть самостоятельно.
Вопрос: кто это уже делал самостоятельно, каким средством лучше воспользоваться, и вообще имеет ли смысл такую процедуру выполнять самому?
Если есть время и силы почему нет, но там просто нанести не получится надо перед этим полирнуть кузов.

Novik

Авторитет
Симпатии
131
Город
Псков
Реальное имя
Андрей
Машина
DFM AX7 2017
Я периодически полирую жидким воском с карнаубой (или как то так) хватает на 2 недели, гидрофобный эффект сохраняется на 3 недели, пробовал составами с Али (не впечатлило мягко говоря).

Aleks444

Участник
Симпатии
14
Город
нижний новгород
Реальное имя
Алексей
Машина
DFM AX7 2018 коричневый АКП Luxuru
мне прошлой полировки на год хватило, и честно говоря думаю ещё 3-5 мес продержится, но понял, что самому это проблематично, нужно время, терпение, помещение и руки из нужного места)). Буду обращаться к специалистам))

Сверху Снизу