Ошибки р0326 р0354

Денис64

Новичок
Симпатии
0
Город
Саратов
Авто
DFM AX72018
Всем привет приобрел сие чудо автомобиль ездил все было хорошо и вот первые проблемы ошибка по датчику детонации и по 4 целиндру менял разные катушки поменяли разьем на катушку датчик детонации тоже поменял и все в пустую ребят подскажи что может быть пробег авто 196500км машина плохо едет бывает троит

Здоров.
Нет варианта бывшего владельца найти ? Может он был форумчанином нашим. Было бы проще.
Если честно не помню про ошибку по детонации.

Всем привет приобрел сие чудо автомобиль ездил все было хорошо и вот первые проблемы ошибка по датчику детонации и по 4 целиндру менял разные катушки поменяли разьем на катушку датчик детонации тоже поменял и все в пустую ребят подскажи что может быть пробег авто 196500км машина плохо едет бывает троит
Чек горит? Можно попробовать скинуть ошибки через хорошую прогу а не просто елмкай. У меня были другие ошибки чек не горел. А на диагностики их нашли в мозгах

Здоров.
Нет варианта бывшего владельца найти ? Может он был форумчанином нашим. Было бы проще.
Если честно не помню про ошибку по детонации.
Приветствую связь с хозяином есть ! Насчет форума не знаю не спрашивал ! Насчет этих ошибок спрашивал он говорит было такое но ни кто не мог найти тоже менял все подряд и нечего потом пропало все ! Я начал искать с электриком неисправности датчик детонации поменяли сделали индоскопию поршней опресовку клапанов померили компрессию все норм потом сделали эндоскопию катализатора он развалился нет куска прям продув хороший это я устраню когда вылечу ошибки по детонации и 4 цилиндру щас загнал опять к электрику проверить проводку на предмет разрыва провода ! Ах да забыл дополнить что еще была ошибка совместно с этими по первой лямбде ее поменял на бош машина поехала бодрее но остальное осталось прежним

Чек горит? Можно попробовать скинуть ошибки через хорошую прогу а не просто елмкай. У меня были другие ошибки чек не горел. А на диагностики их нашли в мозгах
Чек горит машина ведет себя так же как с чеком так и без на холодную заводишь может быть все норм а может и 5 секунд по троить дергать и потом опять все норм дальше ездиш все гуд стоит заглушить завести и опять троение все по новой

Назад
Сверху Снизу