Нужен смарт ключ!

Валера 63

Новичок
Симпатии
0
Город
Братск
Авто
DFM AX7 2018
Здравствуйте, взял машину, а там один смарт ключ. Не проверил сразу, во втором ключе есть жало с нарезкой, а электронной начинки нет! Где купить начинку , или ключ в сборе, чтобы потом прописать ? Заранее благодарен.

А в поиске набрать слова *смарт ключ* не судьба?

Здравствуйте, взял машину, а там один смарт ключ. Не проверил сразу, во втором ключе есть жало с нарезкой, а электронной начинки нет! Где купить начинку , или ключ в сборе, чтобы потом прописать ? Заранее благодарен.
Начинка может в машине, используется для удаленного запуска, у меня, да и думаю у всех так

Начинка может в машине, используется для удаленного запуска, у меня, да и думаю у всех так
Скорее всего так и есть, а с пропиской третьего чипа могут возникнуть проблемы или это вообще не возможно

Так автозапуска нет или не могу ее включить.Стоит сигнализация СтарЛайн е96 v 2.

Пытаюсь включить автозапуск , пишет невозможно выполнить команду.

Последнее редактирование:
Так автозапуска нет или не могу ее включить.Стоит сигнализация СтарЛайн е96 v 2.

Т. Е. С телефона ни как, а просто с брелока заводится?

В личку напишите телефон свой, нужен предметный разговор. А то у нас разница часов 5.

Назад
Сверху Снизу