Здравствуйте, взял машину, а там один смарт ключ. Не проверил сразу, во втором ключе есть жало с нарезкой, а электронной начинки нет! Где купить начинку , или ключ в сборе, чтобы потом прописать ? Заранее благодарен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинка может в машине, используется для удаленного запуска, у меня, да и думаю у всех такЗдравствуйте, взял машину, а там один смарт ключ. Не проверил сразу, во втором ключе есть жало с нарезкой, а электронной начинки нет! Где купить начинку , или ключ в сборе, чтобы потом прописать ? Заранее благодарен.
Скорее всего так и есть, а с пропиской третьего чипа могут возникнуть проблемы или это вообще не возможноНачинка может в машине, используется для удаленного запуска, у меня, да и думаю у всех так
Т. Е. С телефона ни как, а просто с брелока заводится?Так автозапуска нет или не могу ее включить.Стоит сигнализация СтарЛайн е96 v 2.
Пытаюсь включить автозапуск , пишет невозможно выполнить команду.
В личку напишите телефон свой, нужен предметный разговор. А то у нас разница часов 5.Так автозапуска нет или не могу ее включить.Стоит сигнализация СтарЛайн е96 v 2.
Пытаюсь включить автозапуск , пишет невозможно выполнить команду.