Александр 88
Новичок
Всем здрасьте! Кто нибудь менял батарейку в брилке, не могу открыть заднюю крышку. Казалось бы ничего сложного, но не идёт она ни на одном брилке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там просто защёлки. Я отвёрткой вскрыл спокойно. С торца есть углубление. Вставил отвёртку и повернул.Всем здрасьте! Кто нибудь менял батарейку в брилке, не могу открыть заднюю крышку. Казалось бы ничего сложного, но не идёт она ни на одном брилке.
Вынь ключ, и этим же ключом через отверстие которое образовалось открой. Как бы поворотом, ширина ключа больше чем толщина. Без боязни. Ничего там сложного нет.Всем здрасьте! Кто нибудь менял батарейку в брилке, не могу открыть заднюю крышку. Казалось бы ничего сложного, но не идёт она ни на одном брилке.
полностью согласен, открываю поворотом штатным ключом,Вынь ключ, и этим же ключом через отверстие которое образовалось открой. Как бы поворотом, ширина ключа больше чем толщина. Без боязни. Ничего там сложного нет.