Дтп, аварии, происшествия

Эксперт просто указал что возможны скрытые повреждения и все и не посчитал не замену ни ремонт... Как посоветуйте страховую заставить оплатить зеркало, механизм то тоже отдельной деталью не продается

Эксперт просто указал что возможны скрытые повреждения и все и не посчитал не замену ни ремонт... Как посоветуйте страховую заставить оплатить зеркало, механизм то тоже отдельной деталью не продается
Нужно реальное сравнение с рабочим зеркалом показать

Дак он сравнил с правым, после этого и сказал, что там что то видимо сместилось но что именно и где сказать не может

Пусть оценщики разбираются, если не хотят менять зеркало в сборе, или независимую экспертизу делать, а то потом не докажите

Была похожая ситуация, там внутри какая-то, вроде силуминовая, фигня есть, вот она ломается. Мне инженер по гарантии смотрел, потом писал в представительство, они прислали эту фигню и ОД её поменял. После всё нормально, есть зазор между зеркалом и ветровиком.

Всем доброго дня! Моя машина стоит после ДТП почти три месяца. Чтобы начать и закончить ремонт требуется одна деталь. Панель передняя правая верхняя "телевизор".арт. 5252703. Может есть у кого идея,где раздобыть?

Блин мужики, нашу тачку лучше не бить!! Эти детали так сложно купить..
Ну наконец-то и я могу сказать, что Ура!!! Всё, всё, неужели сделали авто. Отдал тачку в начале декабря, фигня сделаем за неделю, ну максимум две!!! И того за два раза делали, сначала три, а потом ещё четыре дня. Блин да чего не люблю эти ремонты!! Тягомотины, ощущение что набегом ремонт делали, был перекрас крыла( в цвет не попали)!!! Заметили только, когда тачку выгнали на улицу и солнце было!!! А я уже приехал забирать, нужна была машина очень!! Смотрю низ заднего бампера не доделан(коцанный), крыло и заднюю крышку багажника не сделали, просил убрать ржавчину.
Вообщем -работа выполнена, скажу так на 4. Задний бампер поставлен, но зазор не ровный(крыло+бампер).. В цвет вроде-бы попали!!
По работам - замена переднего бампера, крыла, фара, противотуманка, молдинги на оба крыла, кронштейны соединители переднего и заднего крыла с бампером правка заднего крыла, правка заднего крыла, убрали(покраска частичный)ржу на задней двери капота, поправили низ заднего бампера и покраска всей боковой стороны авто с переходом..
Вот так и за это отдал(за работу) 78500 рубле.. Мне кажется дорого, а что делать!?
А вот и любимая "Дуня"! Фото бампера сделаны ещё до установки соединителя. Поставили, стало лучше, но зазор всё равно к фаре больше.
Ладно на скорость не влияет... Хорошо, что ещё так, главное заднюю дверь сделали, ч очень рад и мне стало спокойно... ?

Вложения

• IMG_20220302_133433.webp
    IMG_20220302_133433.webp
    607,5 KB · Просмотры: 170
  • IMG_20220302_133442.webp
    IMG_20220302_133442.webp
    541,2 KB · Просмотры: 123
  • IMG_20220302_133504.webp
    IMG_20220302_133504.webp
    61,3 KB · Просмотры: 117
  • IMG_20220302_133508.webp
    IMG_20220302_133508.webp
    71,2 KB · Просмотры: 128
  • IMG_20220302_133511.webp
    IMG_20220302_133511.webp
    70,1 KB · Просмотры: 117
  • IMG_20220302_133514.webp
    IMG_20220302_133514.webp
    57,7 KB · Просмотры: 129
  • IMG_20220216_101210.webp
    IMG_20220216_101210.webp
    335,6 KB · Просмотры: 122
  • IMG_20220216_101940.webp
    IMG_20220216_101940.webp
    205,2 KB · Просмотры: 134
Ну наконец-то и я могу сказать, что Ура!!! Всё, всё, неужели сделали авто. Отдал тачку в начале декабря, фигня сделаем за неделю, ну максимум две!!! И того за два раза делали, сначала три, а потом ещё четыре дня. Блин да чего не люблю эти ремонты!! Тягомотины, ощущение что набегом ремонт делали, был перекрас крыла( в цвет не попали)!!! Заметили только, когда тачку выгнали на улицу и солнце было!!! А я уже приехал забирать, нужна была машина очень!! Смотрю низ заднего бампера не доделан(коцанный), крыло и заднюю крышку багажника не сделали, просил убрать ржавчину.
Вообщем -работа выполнена, скажу так на 4. Задний бампер поставлен, но зазор не ровный(крыло+бампер).. В цвет вроде-бы попали!!
По работам - замена переднего бампера, крыла, фара, противотуманка, молдинги на оба крыла, кронштейны соединители переднего и заднего крыла с бампером правка заднего крыла, правка заднего крыла, убрали(покраска частичный)ржу на задней двери капота, поправили низ заднего бампера и покраска всей боковой стороны авто с переходом..
Вот так и за это отдал(за работу) 78500 рубле.. Мне кажется дорого, а что делать!?
А вот и любимая "Дуня"! Фото бампера сделаны ещё до установки соединителя. Поставили, стало лучше, но зазор всё равно к фаре больше.
Ладно на скорость не влияет... Хорошо, что ещё так, главное заднюю дверь сделали, ч очень рад и мне стало спокойно... ?
Похрен на зазоры, мне тоже новое крыло переднее оригу криво поставили, не суть, смотрю на твою как на свою диски зима такие же у меня)))!

Согласен. Не бить надо любую машину. Четвертый месяц ищу одну железку,машина стоит, и вот окольными путями,через личные связи нашёл- идёт она из Китая.

Согласен. Не бить надо любую машину. Четвертый месяц ищу одну железку,машина стоит, и вот окольными путями,через личные связи нашёл- идёт она из Китая.
Поделитесь связями то с народом, может ещё кому понадобится :) .

Мне на 23.03 прилетел подарочек с крыши ((. За два месяца поржавело)). И,о чудо. Сегодня еду в сервис,по каско).

Вложения

• 16516369155957408024662446114200.webp
    16516369155957408024662446114200.webp
    57,8 KB · Просмотры: 153
  • 16516369449994597356924228528500.webp
    16516369449994597356924228528500.webp
    45 KB · Просмотры: 144
Всем добра и мира... Вот смотрю на ржу и Дума, Дак какого -"Х"?!!! В каком же месте кузов оцинкованный!!??? Дак где, ну Где гальваническое покрытие!!!? Блин жалко, что вот на этом с экономили!!!

Вот и у меня возник вопрос по этому поводу)). Может капот немного, сколы так не ржавели). А так кто его знает.., может крыша)))

Всем добра и мира... Вот смотрю на ржу и Дума, Дак какого -"Х"?!!! В каком же месте кузов оцинкованный!!??? Дак где, ну Где гальваническое покрытие!!!? Блин жалко, что вот на этом с экономили!!!
Сто раз написано, пишу 101 - капот, крыша и дверь багажника не имеет оцинковки!

Подтверждаю в цинке низ кузова, крылья возможно двери
Вооот??? Может, Возможно друг мой, а может нет!? А может местами, вот это скорее всего и мне кажется у всех по разному?! ?☝?

Утра доброго всем. Не вышел каменный цветок вчера.. АльфаСтрахование работает... хуже не придумаешь ??. Согласовали две царапины на бампере.., а основное повреждение почему-то забыли ..,вот опять жду (. По поводу подарка чуть ошибся,на 23 февраля бахнуло??

Утра доброго всем. Не вышел каменный цветок вчера.. АльфаСтрахование работает... хуже не придумаешь ??. Согласовали две царапины на бампере.., а основное повреждение почему-то забыли ..,вот опять жду (. По поводу подарка чуть ошибся,на 23 февраля бахнуло??
за ними контроль полный, работа у них такая

Назад
Сверху Снизу