- Симпатии
- 2.356
- Город
- Воронеж
- Реальное имя
- Сергей
- Машина
- DFM AX7 Luxury 2017
Вчера решил вскрыть передние локеры и глянуть что там, ведь шумоизоляцию можно занести в плюс AX7. Сзади локеры закрывают полностью арку, и вроде как шума нет а спереди она урезана но на металле не закрытом есть защитный слой непонятной мастики серого цвета. Вообщем снял и был удивлен что там нет ничего кроме краски. Локеры имееют рифленый профиль, благодаря чему, как я считаю гасят все шумы, редкая для автопроизводителя роскошь + в стороне к передней двери приклеена синтепоноподобная полоса. Между крылом и лонжероном у стойки двери пенопластообразная перегородка. Во время работы жалко было пачкать новый телефон, поэтому снимок всего один, в перерыве между чаем. Сделал: Виброматом от ШумоФФ 2М проклеил внутренние полости передних крыльев и места без мастики, которые под локерами. Сверху пролил все мастикой из аэрозольного баллона. По баллону на арку. Также пролил мастикой швы порогов. Весной буду снимать задние, как-то неуютно в гараже с печкой всем этим заниматься, в жару за 30 приятней и удобней.