Доработка защиты передних колесных арок

Sergey73

Модератор
Команда форума
Симпатии
2.356
Город
Воронеж
Реальное имя
Сергей
Машина
DFM AX7 Luxury 2017
Вчера решил вскрыть передние локеры и глянуть что там, ведь шумоизоляцию можно занести в плюс AX7. Сзади локеры закрывают полностью арку, и вроде как шума нет а спереди она урезана но на металле не закрытом есть защитный слой непонятной мастики серого цвета. Вообщем снял и был удивлен что там нет ничего кроме краски. Локеры имееют рифленый профиль, благодаря чему, как я считаю гасят все шумы, редкая для автопроизводителя роскошь + в стороне к передней двери приклеена синтепоноподобная полоса. Между крылом и лонжероном у стойки двери пенопластообразная перегородка. Во время работы жалко было пачкать новый телефон, поэтому снимок всего один, в перерыве между чаем. Сделал: Виброматом от ШумоФФ 2М проклеил внутренние полости передних крыльев и места без мастики, которые под локерами. Сверху пролил все мастикой из аэрозольного баллона. По баллону на арку. Также пролил мастикой швы порогов. Весной буду снимать задние, как-то неуютно в гараже с печкой всем этим заниматься, в жару за 30 приятней и удобней.
OqSxKFpEMsU.jpg

Вольдемар103

Старейшина
Симпатии
441
Город
Москва
Реальное имя
Владимир
Машина
АХ7 мкпп
Други,никто не сравнивал АХ7 колесные арки с другими моделями(...хонда,кашкай,газель и т.д.) подкрылки от какой модели можно воткнуть.Уж больно большие дыры...

DJKluzoAX7

Авторитет
Симпатии
178
Город
Москва
Реальное имя
Владимир
Машина
DFM AX7 LUXURY

Вольдемар103

Старейшина
Симпатии
441
Город
Москва
Реальное имя
Владимир
Машина
АХ7 мкпп

Вольдемар103

Старейшина
Симпатии
441
Город
Москва
Реальное имя
Владимир
Машина
АХ7 мкпп
Сегодня сравнивал наши арки и арки колес Х-трейл и Митсубиши Аутлендер ,больше похожи на Х-Трейл .Меня все мучает вопрос
от чего подойдут подкрылки. В МАС МОТОРС стояла машина где задние были установлены.Менеджер на вопрос от какой модели
сказал- незнаю.На Х-Трейлы ставят подкрылки поверх штатных(валенков ,локеров). Если у кого либо будет возможность или установлены как допы-дайте знать.Москва это кислота на дороге от реагентов.Не стоИт ни одна сталь(японская,булатная и т.д.).Как будет сопротивлятся наша машина коррозии покажет время.хочется хоть как то защититься.

АЛЕКСАНДР2011

Старейшина
Симпатии
1.489
Город
МО
Реальное имя
Александр
Машина
уже не АХ7
Ещё и аудиокомфорт, шумят наши колесные арки,будь здоров.
Хоть и делал антикорозийку- шумку арок в салоне , полная фи...ня, до 80-90км/ч. ещё как- то как-то , после ПЕСНЯ, в прямом смысле....Надо что-то предпренимать однозначно...

Вольдемар103

Старейшина
Симпатии
441
Город
Москва
Реальное имя
Владимир
Машина
АХ7 мкпп
Вот смотрю на Сережино фото арки,счас подкрылок поставить и забыть надолго.По шуму есть,гнал -слушал,не понял откуда:или арки,
или ветер в стойках и зеркалах.

АЛЕКСАНДР2011

Старейшина
Симпатии
1.489
Город
МО
Реальное имя
Александр
Машина
уже не АХ7
Вот смотрю на Сережино фото арки,счас подкрылок поставить и забыть надолго.По шуму есть,гнал -слушал,не понял откуда:или арки,
или ветер в стойках и зеркалах.

Все верно , трио исполняет, но солируют ,по моему ,арки все же.

Все верно , трио исполняет, но солируют ,по моему ,арки все же.
Бородатый анекдот вспомнился:
Знаете как сделать Ниву тише .......радио громче.
А вообще мы уж конечно придираемся, шумка в базе достойная , а предела совершенству ,как известно, нет.

Последнее редактирование:

Серёга777

Старейшина
Симпатии
498
Город
Краснодарский край ст. Кущевская
Реальное имя
Сергей
Машина
DFM AX7 2018 Luxury AT
Вчера решил вскрыть передние локеры и глянуть что там, ведь шумоизоляцию можно занести в плюс AX7. Сзади локеры закрывают полностью арку, и вроде как шума нет а спереди она урезана но на металле не закрытом есть защитный слой непонятной мастики серого цвета. Вообщем снял и был удивлен что там нет ничего кроме краски. Локеры имееют рифленый профиль, благодаря чему, как я считаю гасят все шумы, редкая для автопроизводителя роскошь + в стороне к передней двери приклеена синтепоноподобная полоса. Между крылом и лонжероном у стойки двери пенопластообразная перегородка. Во время работы жалко было пачкать новый телефон, поэтому снимок всего один, в перерыве между чаем. Сделал: Виброматом от ШумоФФ 2М проклеил внутренние полости передних крыльев и места без мастики, которые под локерами. Сверху пролил все мастикой из аэрозольного баллона. По баллону на арку. Также пролил мастикой швы порогов. Весной буду снимать задние, как-то неуютно в гараже с печкой всем этим заниматься, в жару за 30 приятней и удобней.Посмотреть вложение 1056
Серый ты не закрывал коробку в проеме?

Sergey73

Модератор
Команда форума
Симпатии
2.356
Город
Воронеж
Реальное имя
Сергей
Машина
DFM AX7 Luxury 2017