vodila3664
Старейшина
Я нашёл там белый есть у них интересно как он зайдёт, где б глянуть как белый на белом смотрятсяМожно поискать по баркоду, он есть у меня в статье![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нашёл там белый есть у них интересно как он зайдёт, где б глянуть как белый на белом смотрятсяМожно поискать по баркоду, он есть у меня в статье![]()
Клич кинуть, здесь или на драйвеЯ нашёл там белый есть у них интересно как он зайдёт, где б глянуть как белый на белом смотрятся
Я просто в Гугле вбил дефлектор капота на dfm ax7, вариантов много. Правда производитель один ca-plastic, только цены разные)Честно пожалел что не поставил сразу, зае.... я сколы подкрашивать именно в месте где этот дефлектор бы стоял, скиньте ссылку где его можно прикупить.
Крутой - "фронтальная площадь" и т.п.! Люди поставили и получили результат! А ты - "самовнушение"!Вы это серьёзно, фронтальная площадь порядка 3% решает вопрос защиты 45% от общей (лобовухи)
САМОВНУШЕНИЕ , не более .....
Видел у соседа. Смотрится отлично! Сам бы взял, но где??Клич кинуть, здесь или на драйве![]()
На счет сколов,когда ставил,не заморачивался,на предыдущей машине дефлектор капота реально решал вопрос видимости,меньше грязи на лобовухе,на АХ7 этого не ощутил,но смотрелось прикольно)))А что бронепленка не решает вопрос? Или у всех сколы на капоте?
Так наверное самое главное эстетика? я с девяностых не стал эту приблуду ставить когда понял что от неё капоту хана приходит со временем.На счет сколов,когда ставил,не заморачивался,на предыдущей машине дефлектор капота реально решал вопрос видимости,меньше грязи на лобовухе,на АХ7 этого не ощутил,но смотрелось прикольно)))
А как через паронит поставил скинь фотки если не трудно, надо ставить так чтобы пятен не оставалось на кромке капота.И пластик такой, конкретный. Устанавливал через паронит![]()
Сначала, на местах крепления, на капот, наклеил кусочки пленки(была в комплекте с дефлектором), чтобы не повредить ЛКП, далее, на кронштейны, проложил паронит. Под винт крепления кронштейна к капоту, запихал шайбу, чтобы он, телом не врезался в паронит, а именно опирался большей площадью. Чуть позже выложу фото.А как через паронит поставил скинь фотки если не трудно, надо ставить так чтобы пятен не оставалось на кромке капота.
По артиклю надо искать, 2010010314071(цвет черный, полупрозрачный)Крутой - "фронтальная площадь" и т.п.! Люди поставили и получили результат! А ты - "самовнушение"! Трепло!?
Видел у соседа. Смотрится отлично! Сам бы взял, но где??
А как через паронит поставил скинь фотки если не трудно, надо ставить так чтобы пятен не оставалось на кромке капота.
175 - 6 передача, 160 - 5? при 175км/ч обороты 3500
а при 160км/ч обороты 4000
как это?
Проверил с ручным переключением, действительно так и есть.?175 - 6 передача, 160 - 5
А я как-то не думал об этом))Проверил с ручным переключением, действительно так и есть.?