АЛЕКСАНДР2011
Старейшина
Тоже всегда имел два комплекта но на данный момент пока не какда и по цене конечно дорогие.
Может Б/У, как вариант или в рассрочку , сейчас многие шинники на полгода рассрочку дают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже всегда имел два комплекта но на данный момент пока не какда и по цене конечно дорогие.
Да вот думаю ищу, а пока резину жду с Владивостока липучку.Может Б/У, как вариант или в рассрочку , сейчас многие шинники на полгода рассрочку дают.
Где и по чём заказывали?Вот как то такПосмотреть вложение 3193
Где и по чём заказывали?
Да повезлоШинный центр "колесо" (не реклама)
Цена 24т.руб. за 4 диска (липучка была в подарок)
Почему повезло?Да повезло![]()
По дискам за 24 + резина в подарокПочему повезло?
Если вы про шины, то себе взял бы на 17" , и дешевле и выбор больше , что резины что дисков.
R18, офицалы, сибмоторс.Так ссылку киньте где такая сладкая цена![]()

У каждого своя история, кому то не выгодно а у кого-то за 2 сезона окупается, не надо всех под одну гребенку!)По деньгам уже озвучили, что экономии нет.
Так я и озвучил своё мнение и привёл аргументы. Кому как выгодно естественно и делает.У каждого своя история, кому то не выгодно а у кого-то за 2 сезона окупается, не надо всех под одну гребенку!)
Аргументы уж явно не в пользу экономии))Так я и озвучил своё мнение и привёл аргументы. Кому как выгодно естественно и делает.
Ну это опять у кого как. Лично у меня экономия и плюс комфорт. Покупка второго комплекта колес не оправдает себя. Возможно только если самому перекидывать их, не проводить регулярную балансировку, тогда да. Но опять же встает вопрос куда потратить эти деньги - на колеса или комфортный шиномонтаж. )))Аргументы уж явно не в пользу экономии))
Респект и уважуха.Мой комплект дисков R18 за 12900 и подаренная липучка с салона отлично пережили зиму. Заехал во двор дачи, выкатил подкатной домкрат, неспешно перекинул комплекты, зиму обрызгал силиконом, в пакеты и вспячку! Сорян шинмонтаж!