Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаПо ходу новую батарейку соорудил.
2050просто поставили новую? там какая 32?
как вы себе представляете снятие датчика без снятия покрышкиДобрый вечер, хитрый ход, наши руки не для скуки. Расскажите как снимали датчик с обода колеса? Можно ли снять датчик без снятия покрышки?
Примерно так
Ну тогда все зависит от прямоты ваших рук, и да, если покрышка спущена и осажена снять ее с диска 1 минута и никаких проблем.Примерно так
А у меня дочери при монтаже датчик с нипелем сломали, но сам датчик (корпус) остался целый. Я ОЗОНе заказал нипели как у нас стоят, аккуратно с помощью поксипола закрепил и на следующем монтаже его поставили обратно - всё работает.Всем привет, хочу поделиться покупкой датчика давления шин. Год назад сломали при шиномонтаже, ездил без него, жалко денег было. увидел рекламу ,датчики-шин.рф, списался и отправил им данные со сломанного датчика (циферки), они эти данные записали в клон и через СДЭК отправили. Сегодня поставил и ура все нормально. 2700 датчик 500 пересылка, ну и шиномонтаж расходы конечно, можно и самому сделать, но наверное надо и балансировать, мне по крайней мере балансировали. В Новосибирске узнавал все гораздо дороже получается. Так что кому требуется - проверил, рабочий интернет магазин. там на любой авто
2700 надеюсь за 4шт???Всем привет, хочу поделиться покупкой датчика давления шин. Год назад сломали при шиномонтаже, ездил без него, жалко денег было. увидел рекламу ,датчики-шин.рф, списался и отправил им данные со сломанного датчика (циферки), они эти данные записали в клон и через СДЭК отправили. Сегодня поставил и ура все нормально. 2700 датчик 500 пересылка, ну и шиномонтаж расходы конечно, можно и самому сделать, но наверное надо и балансировать, мне по крайней мере балансировали. В Новосибирске узнавал все гораздо дороже получается. Так что кому требуется - проверил, рабочий интернет магазин. там на любой авто
За один к сожелению2700 надеюсь за 4шт???
Мой разломали на три части, даже микросхема отлетела, так что не ремонтнаяА у меня дочери при монтаже датчик с нипелем сломали, но сам датчик (корпус) остался целый. Я ОЗОНе заказал нипели как у нас стоят, аккуратно с помощью поксипола закрепил и на следующем монтаже его поставили обратно - всё работает.
А он там разве не с резьбой? Нипель в смысле и датчик.аккуратно с помощью поксипола закрепил
bbcaaa67, ссылку на нипели не подскажите? А то у меня как раз немного травит в районе стыка нипеля и датчика. Закажу, чтобы не разбирать лишний раз.
А он там разве не с резьбой? Нипель в смысле и датчик.
А почему сами покупали. Кто сломал тот и делает. У меня так было весной. Тоже сломали один. Так сами покупали. Я потом приезжал и они мне делалиВсем привет, хочу поделиться покупкой датчика давления шин. Год назад сломали при шиномонтаже, ездил без него, жалко денег было. увидел рекламу ,датчики-шин.рф, списался и отправил им данные со сломанного датчика (циферки), они эти данные записали в клон и через СДЭК отправили. Сегодня поставил и ура все нормально. 2700 датчик 500 пересылка, ну и шиномонтаж расходы конечно, можно и самому сделать, но наверное надо и балансировать, мне по крайней мере балансировали. В Новосибирске узнавал все гораздо дороже получается. Так что кому требуется - проверил, рабочий интернет магазин. там на любой авто
Как то упустил момент разборок, вот поэтому и самА почему сами покупали. Кто сломал тот и делает. У меня так было весной. Тоже сломали один. Так сами покупали. Я потом приезжал и они мне делали