Давайте знакомиться!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, коллеги! Прошу извинить меня великодушно, я со своим Фенгоном айХ7 в правильное место попал? Пишу первое сообщение, не судите. Сам из Москвы. Опыт вождения 30++. Начинал с педальных машинок в СССР, потом разные мотоциклы, Жигули, старое Вольво, Грейтвул с новья... Ну и вот добрался до современной техники.... Машину описывать не буду, вы ее, наверное, лучше меня знаете. Хочу приобщиться к вашему сообществу и поучиться. Спасибо!
Здравствуй Борис. Одно уточнение про модель: AX7 или IX7 ? Просто свои АХ7 фенгонами мы не называем. Донгфенами, дфм можем. А вот IX7 фенгоны, хоть все и одного бренда. Китайцы они такие.
Тут АХ7 обсуждают, но, если даже не наша 7, то все равно рады за тебя ))
Пс.
Увидел в описании что у IX7 у вас. К сожалению тут вряд ли что-то найдете по машине (ремонт, обслуживание и прочее), а вот общение будет.

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
Здравствуйте, коллеги! Прошу извинить меня великодушно, я со своим Фенгоном айХ7 в правильное место попал? Пишу первое сообщение, не судите. Сам из Москвы. Опыт вождения 30++. Начинал с педальных машинок в СССР, потом разные мотоциклы, Жигули, старое Вольво, Грейтвул с новья... Ну и вот добрался до современной техники.... Машину описывать не буду, вы ее, наверное, лучше меня знаете. Хочу приобщиться к вашему сообществу и поучиться. Спасибо!
Это вам в соседнюю ветку DFSK Club (чуть ниже прокрутите), там найдёте форум владельцев фенгонов седьмых. Удачи ;)

• Мне нравится
Симпатии: GIZZ
Всем привет!
Прошу принять в ряды)
Приобрел своего в конце июня)
Очень доволен)
Рад, что нашел ваш форум)

Всем привет!
Прошу принять в ряды)
Приобрел своего в конце июня)
Очень доволен)
Рад, что нашел ваш форум)
Начнем знакомство с того что расскажи кого взял год рождения его и за сколько взял. О нем желательно ну а о себе по желанию.

Начнем знакомство с того что расскажи кого взял год рождения его и за сколько взял. О нем желательно ну а о себе по желанию.
Что то не подумал сразу)
Взял себе ax7 2018 год, за 1 470 000 руб, столько он стоил в Ярославле, подороже чем в Москву было доехать, но пробег 100 700 км и чистая автотека)

Вложения

• i (3).webp
    i (3).webp
    211,8 KB · Просмотры: 5
  • RTWs7q4g164Ea_uZaqYMIExNgg01E3Ozg1h0cK0mlogamKFvE41Hnz_bmw-Gr5RUWB8AW1HoXvWYsWZDQfR3zX6W.webp
    RTWs7q4g164Ea_uZaqYMIExNgg01E3Ozg1h0cK0mlogamKFvE41Hnz_bmw-Gr5RUWB8AW1HoXvWYsWZDQfR3zX6W.webp
    1,2 MB · Просмотры: 5
Отлично. Раз самому понравился, я думаю он тебя не подведёт. Вот у меня тоже 18 год, 147000 пробег, но он ещё младенец, на сайте есть с пробегом за 300. Так что и у тебя и у меня есть к чему стремиться. А так, не гвоздя, ни жезла. Поздравляю.

Отлично. Раз самому понравился, я думаю он тебя не подведёт. Вот у меня тоже 18 год, 147000 пробег, но он ещё младенец, на сайте есть с пробегом за 300. Так что и у тебя и у меня есть к чему стремиться. А так, не гвоздя, ни жезла. Поздравляю.
Благодарю)
Взаимно)

Назад
Сверху Снизу