ЧЕХ 095
Участник
Здравствуйте форумчане, мне в руки попался этот чудо автомобиль. Хотел восстоновить но не получилось, теперь машина разобрана по деталям. Кому что нужно пишите сюда или на вацап 89516584979 есть отправка в регион.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здравствуйте форумчане,мне в руки попался этот чудо автомобиль.Хотел восстоновить но не получилось,теперь машина разобрана по деталям.Кому что нужно пишите сюда или на вацап 89516584979 есть отправка в регион.
Нет, наш ах7, только что ролик пересмотрел.Там вроде 580-й был, не АХ7.
Да очень похоже.Так это одного из форумчан машина, он еще в лоб поймал тойоту вылетевшую на него боком. 13 регион вроде был...ролик на форуме есть.
Так там вроде белый был а этот серебристыйНет, наш ах7, только что ролик пересмотрел.
Грязный точноТак там вроде белый был а этот серебристый
В ролике рамки почти не видно, не разобрать. И здесь машина более побита чем в ролике, но это могло произойти при транспортировке.Рамка номера питерская - "СОЮЗ" на Энгельса 33 и тел. (812)
Заклеили бы от снега разбитые окна...
На авито видел объявления с разборки в башкирии (Стерлитамак) если не ошибаюсь 5000рВсем привет! Отошли от главного. Что почем и где? Нужен правый задний фонарь (наружный). Я так понимаю ,что колес уже нету?